Форум русской поддержки Joomla!® CMS
22.07.2017, 18:56:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Найти по FTP - базу SQL - ?

 (Прочитано 685 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +12/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 978


Красота и мудрость - в простоте....


« : 18.03.2015, 13:18:47 »

Добрый день,

Как на ftp найти базу SQL - ?
Подскажите пожалуйста...
Записан
almika
Давно я тут
****

Репутация: +22/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 267



« Ответ #1 : 18.03.2015, 13:23:22 »

Я не знаю, может на каких-то хостингах и дают доступ к файлу базы по ftp, но обычно через php admin или похожее. А зачем Вам файл базы данных?
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +12/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 978


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #2 : 18.03.2015, 13:26:47 »

Я не знаю, может на каких-то хостингах и дают доступ к файлу базы по ftp, но обычно через php admin или похожее. А зачем Вам файл базы данных?

Клиент просит скопировать сайт для установки новой, другой CMS...
Дал ftp только...
Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +51/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1045


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #3 : 18.03.2015, 13:28:00 »

Установите Akeeba Backup, сдклайте бэкап сайта и скачайте его.
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #4 : 18.03.2015, 13:39:27 »

Добрый день,

Как на ftp найти базу SQL - ?
Подскажите пожалуйста...

через ftp никак, надо делать в phpMyAdmin
Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +244/-9
Offline Offline

Сообщений: 3771


« Ответ #5 : 18.03.2015, 14:05:10 »

Клиент просит скопировать сайт для установки новой, другой CMS...
Дал ftp только...
Если от админки есть доступ то поможет Akeeba Backup
Для админки так же есть расширение типа phpMyAdmin
Через FTP можго скачать БД используя скрипты типа dumper примерно такие
« Последнее редактирование: 18.03.2015, 14:08:27 от flyingspook » Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +51/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1045


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #6 : 18.03.2015, 14:10:34 »

Если от админки есть доступ то поможет Akeeba Backup

Бэкап можно скачать и через ftp в папке administrator/com_akeeba/backups

Но ессно. если админки нет, компонент не установишь
Записан
naprimer
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #7 : 21.07.2017, 21:44:30 »

Да нафига все эти заморочки?
Если есть доступ по ФТП, устанавливайте один файл (скачать можно здесь: https://www.adminer.org/#download), загрузите в корневую директорию сайта и перейдите по адресу http://вашсайт/полное_название_загруженного_файла.
А дальше вводите название БД, имя пользователя и пароль. И вуа-ля.
Записан
Crayzer
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-3
Offline Offline

Сообщений: 167


« Ответ #8 : Сегодня в 09:55:08 »

Да нафига все эти заморочки?
Если есть доступ по ФТП, устанавливайте один файл (скачать можно здесь: https://www.adminer.org/#download), загрузите в корневую директорию сайта и перейдите по адресу http://вашсайт/полное_название_загруженного_файла.
А дальше вводите название БД, имя пользователя и пароль. И вуа-ля.

Скорее всего, у него нет ни названия БД, ни имени пользователя, ни пароля.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet