Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 07:06:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не могу установить Joomla 3.4

 (Прочитано 1409 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
teoretik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« : 18.03.2015, 18:50:19 »

У меня проблема: не получается установить Joomla 3.4. После закачки файлов на сервер перехожу на страницу myname.ru/installation/index.php, вижу только пустую белую страницу. Попробовал на 2 разных хостингах, результат 1 и тот же. Обращался в службу поддержки хостера, посоветовали поднять версию PHP, поднял до максимума, не помогло. Пробовал разные установочные пакеты, скачанные с Joomlaportal и с Joomla.org.
Кто сталкивался с такой проблемой и кто знает, как ее решать?


« Последнее редактирование: 18.03.2015, 18:54:45 от teoretik » Записан
ChaosHead
Профи
********

Репутация: +381/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4391



« Ответ #1 : 18.03.2015, 19:30:10 »

В php.ini или в .htaccess включи отображение ошибок
Записан
teoretik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #2 : 19.03.2015, 08:43:00 »

Подскажите, как это сделать.
Записан
Rap3r
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #3 : 19.03.2015, 09:06:30 »

Почему бы не зайти в Google и написать там: включить отображение ошибок php.ini?
Показать текстовый блок
Записан
teoretik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #4 : 19.03.2015, 09:11:55 »

Файла PHP.ini в корневой директории Joomla нет, в папках хостера тоже не нахожу его. В .htaccess добавил php_value error_reporting E_ALL, результат:

http://6.shevelev.z8.ru/installation/index.php
Записан
ChaosHead
Профи
********

Репутация: +381/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4391



« Ответ #5 : 19.03.2015, 09:37:58 »

Не похоже, чтобы отображение ошибок включилось.
Хостинг просто у вас такой "хороший", всё продумано в нём. http://joomlaforum.ru/index.php/topic,62991.0.html
Записан
teoretik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #6 : 19.03.2015, 09:46:12 »

Дело в том, что я попробовал разные хостинги, результат один и тот же. А на Peterhost очень неплохо работают Joomla 1.5.
Записан
teoretik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #7 : 19.03.2015, 09:48:53 »

Вот попытка установить Joomla 3.4 на другом хостинге:

http://nv.su/installation/index.php

Хостер отвечает, что попробовал установить ту же версию Joomla на тестовом домене, и у него все получается. А у меня нет. Я не программист, не могу сам разобраться, в чем дело.
Записан
teoretik
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 29


« Ответ #8 : 19.03.2015, 09:50:45 »

Проблема наблюдается только при установке Joomla 3 разных версий, при установке Joomla 1.5 и 2.7 такой проблемы не было.
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +431/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5314


Крепитесь, други.


« Ответ #9 : 19.03.2015, 10:05:39 »

Смотрите error.log для этого сайта, возможно там запишется ваша проблема. Посмотрите системные требования Joomla http://www.joomla.org/technical-requirements.html
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet