Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 20:23:43 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

CATEGORY_NOT_FOUND

 (Прочитано 338 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
VicS
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« : 18.03.2015, 20:49:05 »

Конфигурация сервера
Показать текстовый блок
Установленные Модули / компоненты / плагины
Показать текстовый блок

Извините за такое подробное изложение информации, может понятнее будет
На Joomla создаю сайты уже 4 года но такое первый раз, просто крик души, помогите пожалуйста!
Локальный хостинг вломали, решил сайт перенести на платный хостинг, поставил CMS с нуля, шаблон, с помощью J2XML перенес категории и материалы.
Пошла настройка, создал категории материалы, прикрутил их к менюшкам, новые материалы прикрутил через News Show Pro GK5, старые которые перенес просто как блог к менюшке сделал.
И тут понеслось, создал материал выставил его как ссылкой, перехожу по ней а меня переносит на главную, хоть какой создаю делаю его ссылкой и все равно переносит на главную.
Начал читать форумы, наткнулся на Убрать ID категории и материала из ссылки
Сделал как здесь
Пробую перейти по ссылке к новому материалу, стало вылазить ошибка 404 и это COM_CONTENT_ERROR_PARENT_CATEGORY_NOT_FOUND логично стало думать что категории у меня не видятся, или как то так.
Наткнулся на одно высказывание:
Цитировать
Была такая, попробуйте структуру меню подстроить подстроить под структуру категорий (не знаю как объяснить более понятно). Ошибка означает, что родительская категория не найдена, значит, ее нужно "найти"/создать и подсунуть материалу
Но и у меня и категории и менюшки по одной схеме сделаны, короче три дня ковырял, отключал модули компоненты ни чего не помогает, один раз заметил после удаления JSN UniForm ссылка заработала, но потом через 10 минут опять вернулось на круги своя.
Что характерно, все материалы которые я переносил и делал к ним ссылки они все работают, новые созданные нет, ново созданные прикручивал к менюшке - работает
В таком виде не работает http://www.b-istok.ru/infrasturtura/organizatsii/zao-zavod-elementov-truboprovodov прикрепляю к меню материал ссылка стает такая: http://www.b-istok.ru/zao-zavod-elementov-truboprovodov и все работает на ура
пример тут слева меню пункт ЗЭТ http://www.b-istok.ru/
пример ссылок новых созданных материалов и старых перенесенных http://www.b-istok.ru/kontakty
Надеюсь суть понятно будет из этой писанины и Вы меня поймете.
Помогите пожалуйста разобраться в чем проблема, сам уже сил нету. Спасибо.
На других сайтах с Joomla 3.4 все нормально робит.
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6452



« Ответ #1 : 19.03.2015, 00:17:45 »

Стока всего понаписали, что практически ничего не понял.
Записан
VicS
Новичок
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #2 : 19.03.2015, 00:26:50 »

Вот наглядный пример, создан материал и ссылка на него, и она не работает, материал есть а его не открывает
http://www.b-istok.ru/kontakty
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6452



« Ответ #3 : 19.03.2015, 00:58:19 »

Это смотреть надо, чего вы там наворотили, на что и как ссылается меню, какие права, алиасы и т.д.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet