Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 12:31:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

На моем сайте появилась фраза которую я не вижу и не могу убрать

 (Прочитано 830 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
shoppmilano
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 32



« : 18.03.2015, 23:06:56 »

Здравствуйте!
Для меня это огромная проблема (мне так не нравится), прошу помощи в подсказках что же делать?
На моем сайте появилась фраза которую видят все, я не вижу ее и не могу убрать когда в админке...Погуглила-ничего похожего не нашла...Проверила сайт на вирусы-чистый, ттт)))
Захожу в адм понель, открываю страницу...и этой фразы нет...нигде нет)
А вот на странице сайта прям в самом верху есть......и написана эта фраза шрифтом заголовков сайта...не фраза-набор слов, вроде как по теме но не мои))))
Спасибо, если кто поможет ответом.
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #1 : 18.03.2015, 23:08:57 »

что за фраза-то?
Записан
shoppmilano
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 32



« Ответ #2 : 18.03.2015, 23:12:49 »

не фраза-набор слов, вроде как по теме но не мои))))я их точно не писала!
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #3 : 18.03.2015, 23:28:38 »

процитируйте или скриншот сделайте
Записан
shoppmilano
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 32



« Ответ #4 : 18.03.2015, 23:31:15 »

процитируйте или скриншот сделайте
это как понять?
Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #5 : 18.03.2015, 23:58:28 »

Вы пишите:
Захожу в адм понель, открываю страницу...и этой фразы нет...нигде нет)
А вот на странице сайта прям в самом верху есть....
Что за фраза, показать ее можете? Хотя бы на том сайте, что у вас в профиле?
Первая фраза, которую я вижу:



Это она?
Записан
shoppmilano
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 32



« Ответ #6 : 19.03.2015, 00:10:49 »

  Smiley
первая фраза эта :Свадебные платья Милан- персональный шоппер Милан Милан - магазины
на странице этой:http://www.shoppmilano.com/index.php/2015-03-16-22-17-55
Извиняюсь, но по ссылке не получается переход, точнее :не могу вставить
Извиняюсь)
« Последнее редактирование: 19.03.2015, 00:15:55 от shoppmilano » Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #7 : 19.03.2015, 00:22:37 »

Да это заголовок страницы браузера у вас выводится. Посмотрите в пункте меню:

« Последнее редактирование: 19.03.2015, 00:30:05 от ELLE » Записан
shoppmilano
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 32



« Ответ #8 : 19.03.2015, 09:41:25 »

Здравствуйте.

Это не заголовок), я уже пробовала это...нет, это что-то другое.
Понимаете-я не писала этих слов...это не мои слова...например, на сайте ни разу не встречается слово-магазин.
?
Записан
ChaosHead
Профи
********

Репутация: +381/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4388



« Ответ #9 : 19.03.2015, 09:46:46 »

Компьютеры часто ошибаются, но чтобы окончательно всё испортить - нужен человек.

Текст - это картинка png, лежит в папке /images/header-object.png"
« Последнее редактирование: 19.03.2015, 09:50:28 от ChaosHead » Записан
shoppmilano
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 32



« Ответ #10 : 19.03.2015, 09:50:08 »

Компьютеры часто ошибаются, но чтобы окончательно всё испортить - нужен человек.

...эти же компьютеры-придумал тоже человек)...
Спасибо!Спасибо всем!)
пробую...
« Последнее редактирование: 19.03.2015, 09:57:32 от shoppmilano » Записан
shoppmilano
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 32



« Ответ #11 : 19.03.2015, 10:15:15 »

Компьютеры часто ошибаются, но чтобы окончательно всё испортить - нужен человек.

Текст - это картинка png, лежит в папке /images/header-object.png"
Такой папки нет...
К сожалению, не могу фото прекрепить здесь на форум, чтоб показать..
Записан
shoppmilano
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 32



« Ответ #12 : 19.03.2015, 10:19:11 »

Да это заголовок страницы браузера у вас выводится. Посмотрите в пункте меню:



Еще раз попробовала-нет. Мой заголовок есть фраза ниже...
Спасибо.
Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3525


« Ответ #13 : 19.03.2015, 10:20:41 »

http://www.shoppmilano.com/templates/shopmilano2/images/header-object.png
вот картинка
Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3525


« Ответ #14 : 19.03.2015, 10:27:28 »

у вас дублируется заголовок(title по другому он называется заголовок в браузере) или материала или категории либо пункта меню все настраивается отключением требуемого заголовка

у вас материал как называется вот на этой странице и категория как называется
http://www.shoppmilano.com/index.php/2015-03-16-22-17-55
Записан
shoppmilano
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 32



« Ответ #15 : 19.03.2015, 10:27:51 »


Здравствуйте! Спасибо
А как теперь это убрать?
« Последнее редактирование: 19.03.2015, 10:33:54 от shoppmilano » Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3525


« Ответ #16 : 19.03.2015, 10:33:53 »

Цитировать
Может тогда поменять слова в заголовке попробую?
вы можете просто отключить вывод на странице в настройках или материалов(тогда ни где не будут они появляться) или в настройке пункта меню на определенных страницах
Записан
shoppmilano
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 32



« Ответ #17 : 19.03.2015, 10:34:43 »

вы можете просто отключить вывод на странице в настройках или материалов(тогда ни где не будут они появляться) или в настройке пункта меню на определенных страницах
я это уже пробовала, честно...
Записан
shoppmilano
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 32



« Ответ #18 : 19.03.2015, 10:37:10 »

Ребята, всем спасибо!
Обращусь в техподдержку)))
Спасибо
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet