Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 02:29:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Редоктирование Квикстарта j2.5

 (Прочитано 375 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Skyars
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« : 19.03.2015, 19:30:12 »

Проблема по поводу редактирования квикстарта DJ Car Company. Выбрал не очень удачный квикстарт, т.к. он как прочитал и перевел с английского по подаче объявления авто, а я искал для проката, без возможности пользователем добавления новых.
Задача отключить возможность добавления пользвоателями объявлений.
Пытался изменить главную стрнцицу, но тут написано не кодом, а функциями завуалироваными и не понятно как найти то, что хочу поменять, т.к. <в TC пишу например SIGN UP с поиском в тексте файлов сайта, а он находит файлы, но ни в одном из них не видет этого текста, который нужно поменять, но показывает функцию закодированую которая относится к данным "includies"/включениям>.
Вот фото на котором хотел поменять, то что перечёркнуто, но не нашёл:

http://pixs.ru/showimage/redaksayta_8693845_16543941.jpg
« Последнее редактирование: 19.03.2015, 20:10:12 от Skyars » Записан
arma
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-2
Offline Offline

Сообщений: 1249


« Ответ #1 : 20.03.2015, 18:35:15 »

Проблема по поводу редактирования квикстарта ...но тут написано не кодом, а функциями завуалироваными и не понятно как найти то, что хочу поменять

Никто не будет покупать этот шаблон, что бы вам помочь - обращайтесь к производителю или с фото к экстрасенсу.
Записан
Skyars
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #2 : 21.03.2015, 03:11:07 »

он бесплатный...
мне уже насоветовали ошибки отключить...

ввожу ?tp=1, но не видит расположение модулей. Что сделать, чтобы добиться желаемого результата?
« Последнее редактирование: 23.03.2015, 13:54:48 от Skyars » Записан
Skyars
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 20


« Ответ #3 : 31.03.2015, 16:08:44 »

1 Как переименовать кнопку "Go" на "Да"?
2 Как добавить марку авто, т.к. хотел добавить зайдя как пользователь, но там можно добавить только модель из перечня уже готового...
: http://pixs.ru/showimage/addjpg_6865842_16718532.jpg
http://pixs.ru/showimage/addjpg_6865842_16718532.jpg
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2279



« Ответ #4 : 31.03.2015, 16:45:29 »

он бесплатный...

Он 54 бакса стоит, вы скачали с варезника.

ввожу ?tp=1, но не видит расположение модулей. Что сделать, чтобы добиться желаемого результата?
Включить отображение позиций в настройках шаблона.

По остальному - прежде, чем задавать тут вопросы, хотя бы посмотрите, из чего сделан ваш сайт, какие модули там установлены, что у него в меню, какие есть материалы и так далее. За вас решать ваши проблемы тут никто не станет, если только в коммерческом разделе.
« Последнее редактирование: 31.03.2015, 16:48:38 от sebun » Записан
04r12
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 176


Позитив есть! Чего и вам желаю=)


« Ответ #5 : 03.04.2015, 09:02:19 »

Все, что Вы выделили на первом скрине, по логике вещей размещено одноименными модулями (кроме, пожалуй, кнопки к левом блоке). Ищите, отключайте.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet