Форум русской поддержки Joomla!® CMS
07.12.2016, 01:52:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема с регистрацией и авторизацией на сайте под управлением Joomla 3.4

 (Прочитано 1880 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
sable53
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 13


« : 20.03.2015, 00:49:25 »

Доброго времени суток, уважаемые Джумловоды! Wink
 !
Неделю уже бьюсь над решением проблемы! Подскажите кто в курсе !
Началось всё с того, что появилась проблема с авторизацией в админке, ввожу пароль, логин жму войти и..... Страница перезагружается и ничего не происходит, поля ввода пароля и логина снова чистые! И так до бесконечности! Сайт же в это время был доступен! Порылся в инете, не помню уже где, но после неудачных попыток шаманства в БД, исправления индексных файлов, наткнулся на решение,- скачал файл login.php , залил его в корень и через него восстановил доступ в админку, но.......
Счастье длилось не долго! Админка стала доступна, но пропала возможность регистрации и авторизации на сайте, как стандартными, родными модулями так и через Kunena и сb. При попытке зарегиться на сайте, до момента нажатия кнопки РЕГИСТРАЦИЯ всё идёт как надо, после такая вот пурга! ОШИБКА НАРУШЕНИЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ. Ваше подключение не защищено Злоумышленники могут пытаться похитить ваши данные с сайта *****.ru (например, пароли, сообщения или номера банковских карт) Не удалось подтвердить, что это сервер *****.ru. Его сертификат безопасности относится к *.jino.ru. Возможно, сервер настроен неправильно или кто-то пытается перехватить ваши данные. Перейти на сайт *****.ru (небезопасно) NET::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID
В техподдержку хостинга обращался, посоветовали почистить кэш и куки, не помогло! Сказали, что они всё проверили с их стороны ошибки нет, мол подождите, может информация о сайте закешировалась где то на промежуточном уровне, пять дней прошло, а воз и ныне там! В принципе понимаю, что это как то связано с SSL, но оно у меня на сервере отключено как из панели управления, так и в файле config.php. В модулях авторизации так же все галочки с зашифрованных соединений сняты! Думал может что то именно с моим компом, ан нет, с трёх других компов, из всех имеющихся на них браузеров пробовали, тот же результат!
Народ! Подскажите пожалуйста! Как решить проблему?
Записан
EndVal
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 53


« Ответ #1 : 07.04.2015, 05:33:36 »

Если посмотришь на адресную строку и увидишь https/название сайта, значит у тебя требуют сертификат, а нам зачем этот сертификат безопасности!?
Сделаем так, чтобы было http

общие настройки -> сервер -> включить SSL - нет

А если наверняка, то это:
зайди по пути /libraries/joomla/application/route.php,
где-то в строке 86, меняем код ($ssl === 1) на ($ssl === -1)

         // Determine which scheme we want.
         $uri->setScheme(((int) $ssl === 1 || $uri->isSSL())? 'https' : 'http');
         $uri->setHost($host_port[0]);
         $uri->setPort($host_port[1]);
         $scheme = array_merge($scheme, array('host', 'port', 'scheme'));


Записан
EndVal
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Сообщений: 53


« Ответ #2 : 08.04.2015, 04:00:50 »

История такая. Была такая же проблема.

Хостинг ответил (оснований не верить им - нет):
Данное поведение обосновано тем, что Вы пытаетесь подключиться по протоколу https.
Протокол подразумевает использование сертификата SSL с указанием домена.
На сервере отсутствует сертификат с именем Вашего домена, в связи с этим браузер предупреждает пользователя об этом.
Для решения данной проблемы подключайтесь, пожалуйста, по протоколу http.


В административной панели управления функции SSL отключена, но это не помогает почему-то в Joomla 3.*
Тогда и возник вопрос, что же перенаправляет на протокол https.

Если url, то в этом замешан какой-нибудь роутер самого Joomla, и "сидит" это по пути \libraries\joomla\application\route.php

      /*
       * Get the secure/unsecure URLs.
       *
       * If the first 5 characters of the BASE are 'https', then we are on an ssl connection over
       * https and need to set our secure URL to the current request URL, if not, and the scheme is
       * 'http', then we need to do a quick string manipulation to switch schemes.
       */
      if ((int) $ssl || $uri->isSSL())
      {
         static $host_port;

         if (!is_array($host_port))
         {
            $uri2 = JUri::getInstance();
            $host_port = array($uri2->getHost(), $uri2->getPort());
         }

         // Determine which scheme we want.
         $uri->setScheme(((int) $ssl === 1 || $uri->isSSL())? 'https' : 'http');
         $uri->setHost($host_port[0]);
         $uri->setPort($host_port[1]);
         $scheme = array_merge($scheme, array('host', 'port', 'scheme'));
      }
Записан
oberon2005
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7



« Ответ #3 : 20.08.2015, 17:06:37 »

Если посмотришь на адресную строку и увидишь https/название сайта, значит у тебя требуют сертификат, а нам зачем этот сертификат безопасности!?
Сделаем так, чтобы было http

общие настройки -> сервер -> включить SSL - нет

А если наверняка, то это:
зайди по пути /libraries/joomla/application/route.php,
где-то в строке 86, меняем код ($ssl === 1) на ($ssl === -1)

         // Determine which scheme we want.
         $uri->setScheme(((int) $ssl === 1 || $uri->isSSL())? 'https' : 'http');
         $uri->setHost($host_port[0]);
         $uri->setPort($host_port[1]);
         $scheme = array_merge($scheme, array('host', 'port', 'scheme'));



Сделал как сказано, не помогло.Происходит такое при попытке регистрации или при входе на сайт, админка работает!
Начинается эта беда после установки каких либо компонентов или плагинов!Помогал бэкап и отказ от установленного!
Последний раз установил CommunityBuilder полет нормальный, начал его настраивать и вот оно вылезло!Обращения в тех.поддержку не помогло(хотя жалоб на их работу ни когда не было)Как то не охота делать бэкап и как в итоге отказываться от CommunityBuilder!SOS/SOS/SOS

На Joomla 2.5 вообще не знал что это такое, Модули и т.д. ставил с оф.сайтов
Записан
client500
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« Ответ #4 : 29.11.2016, 13:26:32 »

Сделал как сказано и получил ошибку "0 - Failed to start the session because headers have already been sent by "/var/www/client500/data/www/********/libraries/cms/menu/menu.php" at line"
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet