Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 22:05:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Настройка шаблона от VTEM, проблемы

 (Прочитано 590 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
IgorWRD
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7



« : 21.03.2015, 16:03:41 »

Хочу обратится с коллективном разуму, в частности тем кто работал с шаблонами от студии VTEM.

Настраиваю шаблон, VT_Medical, и вижу ряд странностей. Подписка куплена, шаблоны скачаны с сайта студии.

Во первых, после установки "Быстрого старта", появляется приглашение обновить версию движка с Joomla 3.0.xx до 3.2.хх. Обновление проходит успешно, но сразу проявляется проблема "белая, пустая страница" как в админке, так и в самом сайте. Что есть странно. Какието ошибки с базами данных. Почему слетает?
Попробовал, несколько других от этой студии, такаяже история.

Во вторых, устанавливаю чистую Joomla, добавляю VT_Medical просто как доп.шаблон. Устанавливается без проблем. Далее настраиваю, добавляю информацию, статьи, меню, модули. Вижу странное. Меню появляется вверхней части без модуля меню. Как так? позицию вибрать нет возможности, модуля меню нет, и размещение самого меню резко вправо. Хотя в дэмо, меню начинается близко к лого.

Далее пытаюсь подключить свой файл CSS, но сайт его не видит. Пробовал по разному и как линк в component.php, и как @import url("my-style.css") в файл template.css. Не подключается.
Хочется некоторые елементы подправить и увеличить размер шрифта, но проблема с подключением CSS.
Далее не поятна логика расположения моделей. В ряду есть несколько позиций, пронумерованных. Как размещать? По одному в каждую позицию, чтоб получить заполняемость ряда или все в одну позицию и они вистроятся в ряд? Пробовал по разному и не могу проследить логику, модули ведут себя непредсказуемо.

Я использовал шаблоны от Yootheme и RocketTheme, таких траблов не встречал...
Буду благодарен за комментарии.
Записан
gonzyk263
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #1 : 27.12.2015, 11:09:47 »

Хочу обратится с коллективном разуму, в частности тем кто работал с шаблонами от студии VTEM.

Настраиваю шаблон, VT_Medical, и вижу ряд странностей. Подписка куплена, шаблоны скачаны с сайта студии.

Во первых, после установки "Быстрого старта", появляется приглашение обновить версию движка с Joomla 3.0.xx до 3.2.хх. Обновление проходит успешно, но сразу проявляется проблема "белая, пустая страница" как в админке, так и в самом сайте. Что есть странно. Какието ошибки с базами данных. Почему слетает?
Попробовал, несколько других от этой студии, такаяже история.

Во вторых, устанавливаю чистую Joomla, добавляю VT_Medical просто как доп.шаблон. Устанавливается без проблем. Далее настраиваю, добавляю информацию, статьи, меню, модули. Вижу странное. Меню появляется вверхней части без модуля меню. Как так? позицию вибрать нет возможности, модуля меню нет, и размещение самого меню резко вправо. Хотя в дэмо, меню начинается близко к лого.

Далее пытаюсь подключить свой файл CSS, но сайт его не видит. Пробовал по разному и как линк в component.php, и как @import url("my-style.css") в файл template.css. Не подключается.
Хочется некоторые елементы подправить и увеличить размер шрифта, но проблема с подключением CSS.
Далее не поятна логика расположения моделей. В ряду есть несколько позиций, пронумерованных. Как размещать? По одному в каждую позицию, чтоб получить заполняемость ряда или все в одну позицию и они вистроятся в ряд? Пробовал по разному и не могу проследить логику, модули ведут себя непредсказуемо.

Я использовал шаблоны от Yootheme и RocketTheme, таких траблов не встречал...
Буду благодарен за комментарии.

Добрый день, получилось у Вас разобраться с шаблонами студии VTEM? Хочу оформить подписку у них, стоит ли? Заранее благодарен.
Записан
IgorWRD
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7



« Ответ #2 : 27.12.2015, 13:07:27 »

VTEM делает самые бестолковые шаблоны, как с точки зрения технической, так и управления настройками.
Не советую.

Из тех что я пробовал в работе, самые приятные от Рокетов, но я не все успел испробовать Azn
Записан
gonzyk263
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #3 : 27.12.2015, 18:37:50 »

VTEM делает самые бестолковые шаблоны, как с точки зрения технической, так и управления настройками.
Не советую.

Из тех что я пробовал в работе, самые приятные от Рокетов, но я не все успел испробовать Azn

У VTEM подходящий шаблон нашел из-за этого на них и нацелился, все равно спасибо!

такой еще вопросик, при скачивании шаблона RocketTheme спрашивает, что качать?
Chimera Template (Standalone)
Chimera Template bundled with Gantry
Joomla 3.4 RocketLauncher
Joomla 2.5 RocketLauncher
Template Image Sources
Gantry Framework for Joomla!

что надо из этого?
« Последнее редактирование: 27.12.2015, 19:11:37 от gonzyk263 » Записан
Cristof
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #4 : 28.07.2016, 14:26:15 »

Здравствуйте! Приобрел шаблон VTEM CLEAN, все работает просто отлично. Но появилась проблема в том, что не могу найти где меняются надписи на главной странице шаблона. Подскажите пожалуйста
Записан
Cristof
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 25


« Ответ #5 : 28.07.2016, 14:50:20 »

Где смог, поменял, остальное не могу найти. Вот сайт http://kristowe.bget.ru
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet