Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 16:12:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

После переезда на новый хостинг не генерирует <head>

 (Прочитано 219 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
fagtr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 50



« : 23.03.2015, 21:37:41 »

После переезда на новый хостинг не генерирует <head> на части страницах
Так же перестали работать некоторые пункты меню теги например

при том если зайти в какую нибудь запись - то работает как ни в чем не бывало
 например  on-edge.ru - не работает как надо
а вот http://on-edge.ru/categories/rumors/282-konkurent-apple-pay-novaya-platezhnaya-sistema-ot-google работает без нареканий...

Подскажите куда копать
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8711


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #1 : 23.03.2015, 21:45:45 »

Копать в сторону хостера
Записан
Rap3r
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #2 : 24.03.2015, 09:16:08 »

Буду банальным, но... Что в логах пишется? Есть что-нибудь?
Записан
fagtr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 50



« Ответ #3 : 24.03.2015, 09:37:45 »

вообщем очень странно... сменили на хостингге версию php 5.3 и всё заработало..э.

Вообщем вопрос а с php 5.5 можно заставить работать?
странно ни с 5.4 ни 5.5 не работает Joomla

одминка в полном объеме работает исправно с любой версией php а сайт не хочет
« Последнее редактирование: 24.03.2015, 09:55:13 от fagtr » Записан
Rap3r
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #4 : 24.03.2015, 09:52:20 »

вообщем очень странно... сменили на хостингге версию php 5.3 и всё заработало..э.

Вообщем вопрос а с php 5.5 можно заставить работать?
странно ни с 5.4 ни 5.5 не работает Joomla
PHP 5.5.16
Joomla! 3.4.1 Stable
Полёт нормальный.

Включайте дебаг. Давайте ковыряться :]
Записан
fagtr
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 50



« Ответ #5 : 24.03.2015, 10:35:11 »

вообщем где то ошибка в шаблоне...

где правда не пойму...
с родным шаблоном всё работает

Спасибо! Будем разбираться...
« Последнее редактирование: 24.03.2015, 11:25:43 от fagtr » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet