Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 14:48:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Суфикс класса модуля не прилепает

 (Прочитано 280 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
GTitan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35



« : 24.03.2015, 00:18:54 »

Ребята окажите помощь.
Суфикс класса модуля не прилипает, остается один пробел.
А при просмотре кода, после ликвидации пробела, становиться все норм.
Joomla 3.3.6
Тег модуля div.
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6461



« Ответ #1 : 24.03.2015, 00:32:54 »

Скрин страницы с настройками
Записан
GTitan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35



« Ответ #2 : 24.03.2015, 00:51:53 »

Изображение не вставляется, как сделать?
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6461



« Ответ #3 : 24.03.2015, 01:06:34 »

Какое изображение? Как вставляете? Код разметки и стили проблемного блока, ссылку на страницу.
Записан
GTitan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35



« Ответ #4 : 24.03.2015, 01:29:26 »

Код
/*
* Module chrome for rendering the module in a submenu
*/

function modChrome_no($module, &$params, &$attribs)
{
if ($module->content)
{
echo $module->content;
}
}
 
function modChrome_well($module, &$params, &$attribs)
{
if ($module->content)
{
echo "<div class=\"well " . htmlspecialchars($params->get('moduleclass_sfx')). "\">";
if ($module->showtitle)
{
echo "<h3 class=\"page-header\">" . $module->title . "</h3>";
}
echo $module->content;
echo "</div>";
}
}
 
function modChrome_mystyle($module, &$params, &$attribs)
{
if ($module->content)
{
echo "<div class=\"mystyle " .htmlspecialchars($params->get('moduleclass_sfx')). "\"> \n";
      echo "<div class=\"mystyle-header " .htmlspecialchars($params->get('moduleclass_sfx')). "\"> \n";
if ($module->showtitle)
{
echo "<h3 class=\"mystyle-header-h3\">" . $module->title . "</h3> \n";
}
      echo "</div> \n";
echo "<div class=\"mystyle-content\"> \n" . $module->content . "</div> \n";
echo "</div> \n";
}
}
 
?>
 
Записан
GTitan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35



« Ответ #5 : 24.03.2015, 01:34:11 »

Поправил здесь_"mystyle-header" и "mystyle-header", т.е убрал лишний пробел и получилось)))
Записан
GTitan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35



« Ответ #6 : 24.03.2015, 01:49:09 »

Можно закрыть тему.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet