Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 22:38:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как сделать разные по ширине страницы сайта?

 (Прочитано 535 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
ingavr
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 254


« : 24.03.2015, 17:29:22 »

Уточняю вопрос:
Необходимо чтобы главная страница для неавторизованных показывалась на всю ширину, а после входа на сайт (там уже другая страница) и для остальных страниц была бы другая ширина?
Если есть такая тема - ткните, ибо не нашёл.
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +155/-0
Online Online

Сообщений: 1338



« Ответ #1 : 24.03.2015, 18:04:59 »

если ширина у вас в отдельном CSS файле задается то можно в index.php шаблона написать
Код
$app  = JFactory::getApplication();
$doc  = JFactory::getDocument();
$user = JFactory::getUser();
if($user->get('guest')){
$doc->addStyleSheet('Ширина1.css');
}
else {
$doc->addStyleSheet('Ширина2.css');
}
 
Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3529


« Ответ #2 : 24.03.2015, 19:56:36 »

Шаблоны привязываются к страницам меню, делаете дубль шаблона и его меняете или прописать для body условие для смены class или id
Записан
ingavr
Давно я тут
****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 254


« Ответ #3 : 02.06.2015, 20:18:32 »

Шаблоны привязываются к страницам меню, делаете дубль шаблона и его меняете или прописать для body условие для смены class или id
как изменить шаблон для одной и той же страницы при разных условиях? писать в php файле? или можно и из админки?
Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3529


« Ответ #4 : 03.06.2015, 11:12:31 »

как изменить шаблон для одной и той же страницы при разных условиях? писать в php файле? или можно и из админки?
Да, писать по условию в php
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet