Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 14:16:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Joomla как сделать при переходе изменялся только контент сайта а все остовалось на месте

 (Прочитано 318 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Donec2009
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 95


« : 24.03.2015, 23:33:07 »

Доброго вечера всем! Уважаемый форумчане вот есть сайт http://27200.ru подскажите пожалуйста возможно ли сделать так чтобы изменялся при переходе по страницам только контент, а все остальное не грузилось, как это осуществить, и возможно ли это вообще ?


Я только теоретически в голове представляю как, направления были по на CSS самого сайт а по началу, а потом задумался и понял что скорее всего нужно прописать скрипт в index.php шаблона задать параметр чтобы браузеры изменяли только контент, правильно я понимаю ?

 а может есть какие либо модули ?
Записан
Kostelano
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 350


Константин


« Ответ #1 : 25.03.2015, 00:13:31 »

Я вообще ничего не понял Grin.
Записан
Donec2009
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 95


« Ответ #2 : 25.03.2015, 01:54:21 »

Может я не умею выражаться правильно, но вроде все подробно описал, на выше предоставленном сайте например открыл главную потом нажимаю услуги он грзуится весь, а ведь по сути нужно чтоб изменялся только контент сайта, то есть чтобы не загружалось задново шапка сайта, блоки по левому и правому краю, а только грузился контент то есть изменялся только центр сайта
Записан
Kostelano
Давно я тут
****

Репутация: +27/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 350


Константин


« Ответ #3 : 25.03.2015, 03:15:54 »

Реализуется средствами кеширования. Ну т.е. страница будет грузится вся, просто часть будет браться из кеша пользователя.
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +431/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5315


Крепитесь, други.


« Ответ #4 : 25.03.2015, 07:39:43 »

есть плагин fullajax, найдите, установите, настройте и будет вам счастье.
Записан
Donec2009
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 95


« Ответ #5 : 25.03.2015, 13:32:37 »

Спасибо буду пробовать, отпишусь.
Записан
Donec2009
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 95


« Ответ #6 : 26.03.2015, 17:23:10 »

Спасибо помог модуль очень, еще раз большое спасибо!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet