Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 12:16:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как сменить Евро на Рубль в AdsManager 2.9.11?

 (Прочитано 896 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
amor
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 44



« : 25.03.2015, 00:32:41 »

В этой версии AdsManager валюта прописана в БД, и что бы ее сменить нужно править именно код и создаваемые поля в админке здесь не причем.
Ниже привожу код в котором нужно найти обозначение Евро, может кто знает что именно означает символ Евро и как его сменить на Рубль.

Прошу помощи!

{"edit_admin_only":"0","is_conditional_field":"0","conditional_parent_name":"","conditional_parent_value":"","currency_symbol":"\u0440\u0443\u0431.","currency_position":"after",
"currency_number_decimals":"2","currency_decimal_separator":".","currency_thousands_separator":" ","currency_display_free_price":"0","search_type":"textfield","select_values_storage_type":"internal","select_db_storage_db_name":"","select_db_storage_column_name":"",
"select_db_storage_column_value":""}
Записан
userJmla
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 18



« Ответ #1 : 28.03.2015, 05:17:19 »

Что то я сомневаюсь, что у AdsManager символ валюты надо править к полю в базе. Евро там в коде по умолчанию к полю ad_price после установки Ads... поле имеет символ евро и его в админке легко изменить как и остальные поля.
Поля
ad_price

Вроде как достаточно изменить текст или вставить там символ рубля
« Последнее редактирование: 28.03.2015, 05:32:14 от userJmla » Записан
amor
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 44



« Ответ #2 : 28.03.2015, 07:43:38 »

Дело в том, что шаблон установлен с демо-данными, AdsManager был установлен настроен, оформлен стилями и пр., поле ad_price есть и прописан там РУБ., но это поле выключено (не опубликовано), если его опубликовать, то на сайте отображается две цены - в ЕВРО и РУБ. Если в админке поле ad_price вообще удалить, то появляется другое поле ad_price (уже с другим id) и там действительно прописан ЕВРО и его можно заменить на руб.,
   НО при удалении первого поля ad_price пропадет фильтр по ЦЕНЕ, а в настройках появившегося второго поля ad_price фильтр по ЦЕНЕ настраивается, но на сайте не отображается. Вот такая запара.  

Если кому интересно посмотреть сайт:
http://www.meb-yarm.ru
Записан
stendapuss
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Сообщений: 672


« Ответ #3 : 28.03.2015, 08:22:18 »

Ставится там валюта, выбирается в настройках.
Смотрите в настройках.
Записан
userJmla
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 18



« Ответ #4 : 29.03.2015, 00:21:44 »

Удалите лишние поля для Цена, оставьте изначальное поле ad_price, ИД в базе для поля ad_price был по умолчанию 10. Но по идее можно в админке любое поле создать и настроить вывод для каждого раздела персонально. Два ad_price не должно быть в структуре полей. Создавая второе поле для цены надо присвоить ему к примеру ad_........ и настроить по примеру поля ad_price, а поле ad_price отключать не обязательно, его достаточно не выводить в разделы. Вывод настраивается в настройках поля - справа в таблице "Категория" нажмите и удерживайте клавишу cmd (на вин вроде ctrl) и кликните по тексту в таблице и сохраните поле...
« Последнее редактирование: 29.03.2015, 00:32:21 от userJmla » Записан
velia99
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 10


« Ответ #5 : 25.05.2015, 20:00:34 »

надо залезть в php my admin и найти таблицу с ваш_префикс/adsmanager|filds там ищем поле price и в нем меняем переменную знака евро на руб.
Записан
Polosatyi
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 93


« Ответ #6 : 01.08.2015, 12:07:23 »

У меня была та же проблема - ADSM установлен вместе с шаблоном,  изменяешь в админке валюту поля ad_Price, но на фронте все равно оставалось евро. Очистка кэша и прочие танцы с бубнами не помогали. Тоже через php пробовал изменить код валюты в БД...

Потом нашел легкий способ - евро оказывается не менялся только для ранее созданных объявлений, которые уже были в шаблоне. Когда я добавил новое объявление - ура, в нем валюта уже была такой, какой я ее задал через админку - ".руб"
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet