Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 08:07:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Убрать ненужные валюты

 (Прочитано 353 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
buto
Завсегдатай
*****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 472



« : 25.03.2015, 10:46:24 »

Добрый день, не знаю где написать вопрос по поводу модуля отображения курса валют от nevigen http://nevigen.com/ru/modules/module-exchange-rates-joomshopping.html. Ситуация такая что мне надо чтобы отображалось только 2 валюты, а не все какие есть. как это можно реализовать? Joomla 2.5.28, JoomShopping 3.20.1
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8808


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 25.03.2015, 10:58:51 »

например в модуле есть $currency->currency_id
сделайте условие если ид=ненужной валюте то скрыть

или добавьте в условие проверку на равенство ненужной валюте, которое срабатывает для текущей валюты current там есть contiue
Записан
buto
Завсегдатай
*****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 472



« Ответ #2 : 28.03.2015, 13:07:35 »

Эх логику понимаю, а вот знаний явно нет. файл /modules/mod_jshopping_currency_rates/tmpl/default.php
Показать текстовый блок
Пробовал такое вот делать, но это однозначно не "прокатит"
Показать текстовый блок
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7774



« Ответ #3 : 28.03.2015, 15:02:50 »

вам nevigen какую переменную сказал использовать? откуда взялось $this->$currency->currency_id->id ? что это? просто потому что буквы похожие? естественно
это однозначно не "прокатит"
Azn было бы удивительно, если бы прокатило
Записан
buto
Завсегдатай
*****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 472



« Ответ #4 : 30.03.2015, 12:13:55 »

Вот так получилось! Может кому поможет!
Показать текстовый блок
« Последнее редактирование: 30.03.2015, 12:38:03 от buto » Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7774



« Ответ #5 : 30.03.2015, 12:51:58 »

т.е. взяли правильное условие с неправильной переменной, и заменили на неправильной условие с правильной переменной? Azn
Записан
buto
Завсегдатай
*****

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 472



« Ответ #6 : 30.03.2015, 13:36:25 »

т.е. взяли правильное условие с неправильной переменной, и заменили на неправильной условие с правильной переменной? Azn
Хм...сча читаю и голова кругом идет...  Shocked
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet