Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 17:48:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как сделать откат изменений на Joomla?- перестал работать сайт?

 (Прочитано 901 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Андрей2485
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« : 25.03.2015, 19:47:20 »

Редактировали сайт, удалили раздел Главное меню, остались пункты Glavnoe_menu,Katalog, Bokovoe_menu. Возможно ли вернуть преждние настройки и как это сделать?
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +432/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5317


Крепитесь, други.


« Ответ #1 : 25.03.2015, 19:51:29 »

Из сделанного вами или хостером бекапа. Восстанавливайте только базу.
Записан
Андрей2485
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #2 : 25.03.2015, 19:59:47 »

 а как это сделать? сможете пошагово описать?
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #3 : 25.03.2015, 20:17:48 »

Редактировали сайт, удалили раздел Главное меню, остались пункты Glavnoe_menu,Katalog, Bokovoe_menu. Возможно ли вернуть преждние настройки и как это сделать?

у хостера всегда есть резервная копия вашего сайта за последние 20 дней, попросите его что бы отправил вам дамп БД за предыдущий день...
Зайдите в phpMyAdmin по ссылке из аккаунта на сайте хостера, удалите все таблицы сайта и экспортируйте весь файл в базу данных...
Записан
Андрей2485
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #4 : 25.03.2015, 20:29:28 »

где найти этого хостера? Извиняюсь за столь глупые наверняка для Вас вопросы, но для меня как человека который впервые столкнулся с этой темой всё покрыто тьмой
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +102/-9
Offline Offline

Сообщений: 2096


« Ответ #5 : 25.03.2015, 20:44:32 »

Хостер это контора на сервере которой работает ваш сайт
Записан
Андрей2485
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #6 : 26.03.2015, 04:22:06 »

"Хостер это контора на сервере которой работает ваш сайт"

на своем сайте где-то прописано что за контора? т.к. сайт создавали 2 года назад без меня.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet