Форум русской поддержки Joomla!® CMS
02.12.2016, 21:59:17 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Подключение draggable из jQuery UI

 (Прочитано 392 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
borodatych
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 32


« : 25.03.2015, 22:29:39 »

Доброго времени суток.

Второй день мучаюсь, не могу завести, ругается (undefined is not a function) на нее и все.
Сгуглить ни чего путнего не получилось.
Поделитесь информацией пожалуйста, должен же быть выход...

...предположительно использовать свою drag функцию или обновиться до 3.х...но вдруг еще что есть...
Записан
zomby6888
Живу я здесь
******

Репутация: +168/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1538


« Ответ #1 : 25.03.2015, 22:37:08 »

Чтобы выполнить этот квест надо найти и принести мне мой хрустальный шар...
Записан
borodatych
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 32


« Ответ #2 : 25.03.2015, 23:35:25 »

Предположил, что часто распространенная ошибка, прошу прощения.
Позвольте тогда наглядно - пациент
В консоле собственно сама ошибка.
Записан
fsv
Практически профи
*******

Репутация: +330/-2
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 2235


« Ответ #3 : 26.03.2015, 01:04:40 »

Отключите в VM jQuery, сейчас у вас их 2шт.
Т.к. вы закомментировали div с id=fontsize , в /templates/vmbeez5/javascript/md_stylechanger.js строку
Код
container.set('html', content);
измените на
Код
if(container){
   container.set('html', content);
}
Записан
borodatych
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 32


« Ответ #4 : 04.04.2015, 12:05:06 »

Доброго времени суток.

Прошу прощения что так поздно. Нашел в закладках, и так неловко стало...
fsv, благодарю за ответ, но причина не в этом.

Сделал "ход конем" - разместил код ниже прямо во вьюхе, и все заработало:
Код:
<script src="https://code.jquery.com/jquery-2.1.3.min.js"></script>
<script>
    var jQueryA2D = jQuery;
</script>
<script src="https://code.jquery.com/ui/1.11.4/jquery-ui.min.js"></script>
Далее перебздел перестраховался и в своих скриптах использую jQueryA2D
Знаю, что Неправильно/ не элегантно, но оно заработало...

Благодарю всех откликнувшихся.
Записан
fsv
Практически профи
*******

Репутация: +330/-2
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 2235


« Ответ #5 : 04.04.2015, 13:29:24 »

Сделал "ход конем" - разместил код ниже прямо во вьюхе, и все заработало:
И сейчас у вас 3 подключенных jQuery. Это не конем ход, а клячей.

но причина не в этом
В этом. И своим ходом конем вы это только подтвердили. Вы после конфликта воткнули еще раз библиотеку, переопределив переменную, что создало вам видимость решения.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet