Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 18:28:08 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как найти путь рисунка заголовка статьи в 

 (Прочитано 441 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Алишер
Давно я тут
****

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 302


Хочешь мира, готовься к войне!


« : 26.03.2015, 17:56:08 »

Скажите пожалуйста как найти в "Chrome-Просмотр кода элемента" и в "Mozilla-Исследовать элемент"  файл который указан на картинке?
В браузере Chrome картинки для статей по горизонту показывается нормально - 1097, а в браузере Мозила показывается на всю страницу - 1500!

Модератор не серчай, я уже в случае с недавним запросом как в модуле цвет кнопки менять? Не мог найти путь CSS! Уже научился находить пути и меняю все что надо благодаря вашей помощи!
Но в данном случае ну нет пути, сбоку в панели есть в котором я могу предварительно поменять, но как найти путь не могу к самому этому файлу ну не могу. Показывает индекс файл, но не те! Уже все перерыл! (((

Chrome

Мозила
« Последнее редактирование: 26.03.2015, 18:07:09 от Алишер » Записан
Vadim7423
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 56


« Ответ #1 : 27.03.2015, 11:40:07 »

если сайт на локалке, что мешает воспользоваться функцией поиска файлов в директории сайта штатными средствами ОС? Или установи total commander, там есть возможность поиска как по названиям файлов так и по содержимому файлов.
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6460



« Ответ #2 : 27.03.2015, 11:54:03 »

На ваших же скринах это видно: в div вложен img с путем картинки, указанным в артибуте src относительно корня сайта
Записан
Алишер
Давно я тут
****

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 302


Хочешь мира, готовься к войне!


« Ответ #3 : 28.03.2015, 14:02:18 »

AlekVolsk

Что то ну никак не могу найти этот файл, папку и путь туда ((
Где этот div располагается? Вы примерно знаете путь в этот файл?
Записан
Алишер
Давно я тут
****

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 302


Хочешь мира, готовься к войне!


« Ответ #4 : 01.04.2015, 20:31:38 »

Тема актуальна!
Блин уже вот сколько стараюсь найти и научится находить путь к файлам статьи в CSS, но никак е-мое!
Уже от нервов седина появилась!
Мужики помогите подскажите путь и как правильно искать!
Я блин через Filezilla путь найти не могу! Копирую CSS файл, добавляю в поиск и все нифига не ищет по разному пробовал искать но никак!
Папок уйма, а в какой папке искать незнаю!
Мне там путь к картинке нужен, чтобы вставить туда кое что! Но путь найти не могу!
Не знаю, что картинка находится в папке images, но а толку там только одни фото и картинки! ((
И зайдите на сайт посмотрите нажав на лайк над картинкой Asia Park!
Заранее благодарен кто выручит, поможет и научит находить путь к файлам!
Записан
Алишер
Давно я тут
****

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 302


Хочешь мира, готовься к войне!


« Ответ #5 : 02.04.2015, 02:06:18 »

Это издевательство какое то! Уже сутки сижу и по всему инету в поисках как можно найти и научится находить путь! Захожу в YOUTUBE и там ВСЕ АБСОЛЮТНО ВСЕ показывают как через FireBug находить путь и менять, НО! показывают как менять шаблон где сбоку показывается путь templates CSS и номер строки!
Скоро уже от всего увиденного смогу с помощью мыслей менять в шаблоне, все что мне надо!
А вот путь к статье и файлу картинке нету!
Вижу тег <img> но где его найти и где искать с помощью Filezilla и Notepad++ незнаю!
Если модератор вы считаете эта тема на которую никто не ответит и не знает ответа то сообщите мне пожалуйста, чтобы я каждые пять минут не заглядывал в надежде, что кто-то ответит и поможет!

И показывает путь корневая папка и "index.php/159-samyj-luchshij-trts", но в корневой папки нету этого файла. То есть index.php есть и открываю его через Notepad ++ и там только пару надписи про копирайт Joomla!

Вот это ищу я:

<p style="text-align: center;"><span style="color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; line-height: normal; text-align: center; text-decoration: underline;"><img src="/images/Avatarki/Facebook3.jpg" alt="Facebook3"></span><span style="color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; line-height: normal; text-align: center;">&nbsp;0</span></p>
« Последнее редактирование: 02.04.2015, 02:15:09 от Алишер » Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6460



« Ответ #6 : 02.04.2015, 08:23:58 »

Вам уже подсказали все, что могли. Более подробная подсказка требует доступа к вашему сайту и ftp.
Если не в состоянии разобраться самостоятельно, обратитесь в коммерческий раздел и закажите скайп-консультацию.
Записан
taiber
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 60


« Ответ #7 : 02.04.2015, 21:50:33 »

Вот это ищу я:
<p style="text-align: center;"><span style="color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; line-height: normal; text-align: center; text-decoration: underline;"><img src="/images/Avatarki/Facebook3.jpg" alt="Facebook3"></span><span style="color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; line-height: normal; text-align: center;">&nbsp;0</span></p>


Алишер, Вы ж сами написали путь к картинке, а полный - http://kazlike.ru/images/Avatarki/Facebook3.jpg
Наберите URL в браузе и увидете.


* 2015-04-02_203913.jpg (47.09 Кб, 569x408 - просмотрено 76 раз.)

* 2015-04-02_203913.jpg (47.09 Кб, 569x408 - просмотрено 72 раз.)
Записан
Алишер
Давно я тут
****

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 302


Хочешь мира, готовься к войне!


« Ответ #8 : 03.04.2015, 03:08:54 »

taiber
Да я неправильно написал и вопрос задал,(извиняюсь, уже мозги закипают весь день сижу ищу информацию и безрезультатно) мне картинка сама не нужна. Мне нужно расположение HTML код, чтобы удалить вот это:

<p style="text-align: center;"><span style="color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; line-height: normal; text-align: center; text-decoration: underline;"><img src="/images/Avatarki/Facebook3.jpg" alt="Facebook3"></span><span style="color: #000000; font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 11px; line-height: normal; text-align: center;">&nbsp;0</span></p>

И вставить вот это:

<div class="egoltlike egalign-center" id="egoltlike_104"><div class="eglike_act"><div class="grid"><div class="elike"><a href="javascript:void(null)" onclick="javascript:EgoltLike(104, 1, 0, 0, false);" title="Like"><img src="/media/egoltlike/images/sets/2/like.png" border="0"></a></div></div><div class="grid" id="sum_grid"><div class="esum neu" id="esum_104">0</div></div><div class="grid"><div class="edislike"><a href="javascript:void(null)" onclick="javascript:EgoltLike(104, 2, 0, 0, false);" title="Dislike"><img src="/media/egoltlike/images/sets/2/dislike.png" border="0"></a></div></div><div class="clear"> </div></div><div class="eglike_info"><div class="eloading" id="eloading_104"> </div></div></div>
Записан
04r12
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 176


Позитив есть! Чего и вам желаю=)


« Ответ #9 : 03.04.2015, 07:44:02 »

HTML код Вы не найдете, он появляется при сборке страницы из различныйх фалов php, CSS и т.д. Ищите решение там.
Записан
Алишер
Давно я тут
****

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 302


Хочешь мира, готовься к войне!


« Ответ #10 : 03.04.2015, 14:08:44 »

04r12
Вот я и ищу там! Уже третьи сутки со стеклянными глазами у монитора! Весь интернет просматриваю в поисках нормального объяснения, но везде как просмотреть через FireBug в шаблоне CSS и путь! Или как создать и самому написать шаблон! Сейчас изучаю относительные пути и абсолютные, теги и все такое, что куда привязывается, кто к кому привязывается, но пока ничего не говорит, что куда привязан этот http:// сайт /index.php/159-samyj-luchshij-trts

В принципе вы сами можете посмотреть сайт включен!
Записан
04r12
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +9/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 176


Позитив есть! Чего и вам желаю=)


« Ответ #11 : 06.04.2015, 06:23:15 »

Я так понял, вопрос уже не актуален, модуль, отвечающий за вывод лайков для фейсбука найден и отключен?
Записан
Алишер
Давно я тут
****

Репутация: +2/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 302


Хочешь мира, готовься к войне!


« Ответ #12 : 06.04.2015, 13:43:24 »

04r12
Ну там не модуль нужно было искать, а картинку в статье, саму статью!
Но да тема не актуальна путь нашел и что надо было поменял!
Спасибо вам всем за советы помощь! Smiley
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet