Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 09:46:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Убрать пустые значения из письма

 (Прочитано 530 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
RexNebular
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 46


« : 27.03.2015, 10:27:34 »

Добрый день!
Подскажите пжлст как можно сделать чтобы пустые значения из формы не приходили в письме, а только приходили те поля в которых есть значения?
Думаю что при формировании шаблона письма надо какую проверку сделать. но не знаю как написать на php..)))
Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #1 : 27.03.2015, 16:00:09 »

https://www.rsjoomla.com/support/documentation/view-article/74-emails.html
Записан
RexNebular
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #2 : 01.04.2015, 15:57:32 »

Попробовал я вариант который они предлогают, вставил в формирование e-mail для админа строку
 {if {Ucheb_zavedenie_dop:value}} <tr>
    <td valign="top">{Ucheb_zavedenie_dop:caption}</td>
    <td valign="top">{Ucheb_zavedenie_dop:value}</td>
  </tr>
  <tr>
    <td valign="top">{Forma_obuchenia_dop:caption}</td>
    <td valign="top">{Forma_obuchenia_dop:value}</td>
  </tr>
  <tr>
    <td valign="top">{Specialnost_dop:caption}</td>
    <td valign="top">{Specialnost_dop:value}</td>
  </tr>
  <tr>
    <td valign="top">{Kvalifikacia_dop:caption}</td>
    <td valign="top">{Kvalifikacia_dop:value}</td>
  </tr>{/if}
Не работает она так, if уходит выше таблицы при сохранении..
Может я чтото не так делаю...
Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #3 : 01.04.2015, 15:59:48 »

Для начала - структура иф работает вобще? Пробовали просто сделать
 {if {Ucheb_zavedenie_dop:value}}
поле не пустое
{/if}
?
Записан
RexNebular
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #4 : 01.04.2015, 16:00:25 »

Для начала - структура иф работает вобще? Пробовали просто сделать
 {if {Ucheb_zavedenie_dop:value}}
поле не пустое
{/if}
?
Сейчас проверю
Записан
RexNebular
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #5 : 01.04.2015, 16:05:40 »

{if {Ucheb_zavedenie_dop:value}} {Ucheb_zavedenie_dop:caption}{/if}
Вот эта проверка работает...
Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #6 : 01.04.2015, 16:10:22 »

Значит вы неверно теги таблицы закрываете/открываете.
Записан
RexNebular
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #7 : 01.04.2015, 23:14:15 »

Значит вы неверно теги таблицы закрываете/открываете.
наверно, я привел как делаю внутри таблицы.. может конечно так Неправильно..
 {if {Ucheb_zavedenie_dop:value}} <tr>
    <td valign="top">{Ucheb_zavedenie_dop:caption}</td>
    <td valign="top">{Ucheb_zavedenie_dop:value}</td>
  </tr>
  <tr>
    <td valign="top">{Forma_obuchenia_dop:caption}</td>
    <td valign="top">{Forma_obuchenia_dop:value}</td>
  </tr>
  <tr>
    <td valign="top">{Specialnost_dop:caption}</td>
    <td valign="top">{Specialnost_dop:value}</td>
  </tr>
  <tr>
    <td valign="top">{Kvalifikacia_dop:caption}</td>
    <td valign="top">{Kvalifikacia_dop:value}</td>
  </tr>{/if}
Так не работает...
Если делать так <td valign="top">{if {Ucheb_zavedenie_dop:value}}{Ucheb_zavedenie_dop:caption}{/if}</td>
То работает, но строится пустая таблица.. это тоже не выход..
Записан
RexNebular
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 46


« Ответ #8 : 01.04.2015, 23:37:45 »

Если делать вывод в pdf файл, то тогда работает такая схема  с помощью этого хелпа
https://www.rsjoomla.com/support/documentation/view-article/1152-using-the-if-statement-with-rsformpro-pdf-plugin.html
Записан
amor333
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 26


« Ответ #9 : 08.05.2015, 13:23:27 »

А не можете дать ссылку на плагин на pdf файл
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet