Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 17:37:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Форма с модальным окном, в статьях окно не открывается

 (Прочитано 720 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
bvg1946
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« : 27.03.2015, 14:25:37 »

Имеется форма обратной связи
Форма нормально работает в любой позиции шаблона, но когда вставляешь в статью ({loadposition позиция}), значок формы в статье появляется, нажимая на него, модальное окно формы не открывается.
Мне сказали, что конфликт с библиотеками. Устанавливал модуль на чистую (joomla 3.4) ничего кроме мною созданной статьи нет, проблема осталась окно формы в статье не открывается.
Может кто сталкивался с такой проблемой?
« Последнее редактирование: 27.03.2015, 19:45:11 от bvg1946 » Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #1 : 27.03.2015, 15:40:14 »

Сайт можно посмотреть?
Записан
bvg1946
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #2 : 27.03.2015, 17:21:35 »

Стоит чистая Joomla 3.4
« Последнее редактирование: 27.03.2015, 21:42:02 от bvg1946 » Записан
fsv
Практически профи
*******

Репутация: +330/-2
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 2247


« Ответ #3 : 27.03.2015, 17:30:08 »

перед loadposition пробел уберите. регулярка не находит.
Записан
bvg1946
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #4 : 27.03.2015, 17:37:25 »

Я специально пробелы поставил, чтобы Вы посмотрели как форма работает
Сейчас уберу пробелы
Записан
fsv
Практически профи
*******

Репутация: +330/-2
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 2247


« Ответ #5 : 27.03.2015, 17:43:18 »

У вас в хедере скрипты этого модуля, использующие jQuery, подключаются выше, чем сама jQuery.
Записан
bvg1946
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #6 : 27.03.2015, 17:49:48 »

Цитировать
У вас в хедере скрипты этого модуля, использующие jQuery, подключаются выше, чем сама jQuery.

Извините, я не силён в программировании. Подскажите на пальцах, что можно сделать?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet