Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 16:10:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Что такое дамп базы

 (Прочитано 470 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
alisher
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« : 27.03.2015, 17:37:48 »

Скажите пожалуйста как сделать дамп базы? Какую папку нужно импортировать и тд. Спасибо
Записан
Ragivort
Живу я здесь
******

Репутация: +48/-2
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 1005


Есть мечта-стоит жить


« Ответ #1 : 27.03.2015, 17:39:49 »

Через PHP My Admin
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #2 : 27.03.2015, 17:43:55 »

Какую папку нужно импортировать
База данных сохраняется в одном текстовом файле
Записан
Viktop
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 110


« Ответ #3 : 27.03.2015, 17:44:40 »

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,294061.0.html
Записан
alisher
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #4 : 27.03.2015, 17:52:05 »

База данных сохраняется в одном текстовом файле
http://joomlaforum.ru/index.php/topic,294061.0.html
Цитата: Ragivort link=topic=311124.msg1544503#msg1544503 date=1427463589
ну вот где найти этот текстовый файл, как называется файл?

Через PHP My Admin
[/quote
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #5 : 27.03.2015, 17:54:16 »

при создании дампа БД сам выдираешь путь сохранения. Имя файла обычно так же называется как и имя базы данных...
Записан
alisher
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #6 : 27.03.2015, 18:00:14 »

при создании дампа БД сам выдираешь путь сохранения. Имя файла обычно так же называется как и имя базы данных...
я нечего не понял, зашел на php my admin что нужно делать дальше
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #7 : 27.03.2015, 18:03:28 »

я нечего не понял, зашел на php my admin что нужно делать дальше


зайди в нужную БД, в верхнем меню ссылка Импорт, потом нажми ОК и появиться окно сохранения файла... выбери куда будешь сохранять и имя файла тоже можно изменить, но по умолчанию это будет имя базы данных...
Записан
alisher
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #8 : 27.03.2015, 18:13:30 »

зайди в нужную БД, в верхнем меню ссылка Импорт, потом нажми ОК и появиться окно сохранения файла... выбери куда будешь сохранять и имя файла тоже можно изменить, но по умолчанию это будет имя базы данных...
Вот что получилось ссылка на скрин http://file.tj/download.php?file=101183
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #9 : 27.03.2015, 18:20:39 »

а что вообще надо сделать - Импорт или Экспорт
Записан
alisher
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #10 : 27.03.2015, 18:25:02 »

создаю сайт, когда навожу  мышку на экспорт показывает крест
Записан
alisher
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #11 : 27.03.2015, 18:25:22 »

а что вообще надо сделать - Импорт или Экспорт
создаю сайт, когда навожу  мышку на экспорт показывает крест
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #12 : 27.03.2015, 18:29:18 »

создаю сайт, когда навожу  мышку на экспорт показывает крест

 У тебя база данных пустая (в нет ни одной таблицы), ты не можешь Экспортировать дамп этой базы данных, потому что нечего там экспортировать, в ней только можно импортировать (заполнить).
Записан
alisher
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 36


« Ответ #13 : 27.03.2015, 18:34:32 »

У тебя база данных пустая (в нет ни одной таблицы), ты не можешь Экспортировать дамп этой базы данных, потому что нечего там экспортировать, в ней только можно импортировать (заполнить).
Извини брат я новичек в этом деле большое спасибо тебе, но все же хочу спросить тебя как заполнить базу?
а что вообще надо сделать - Импорт или Экспорт
и еще вот у меня сайт на локалке там на админ зоне посмотрел Имя базу данных там эта база называется saffgv, нашел эту папку. Что если загрузить ее?
Записан
Viktop
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 110


« Ответ #14 : 27.03.2015, 19:46:34 »

Что если загрузить ее?
куда загрузить?
По моей ссылке сходите. Первый пост, 4 пункт. По-моему яснее ясного написано как дамп базы делать.
Записан
umbabaraumba
Практически профи
*******

Репутация: +153/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2558

если помог можете поставить +


« Ответ #15 : 27.03.2015, 21:19:55 »

все же хочу спросить как заполнить базу? и еще вот у меня сайт на локалке там на админ зоне посмотрел Имя базу данных там эта база называется saffgv, нашел эту папку. Что если загрузить ее?
на локалке делаете ЭКСПОРТ а потом на хостинге делаете ИМПОРТ
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet