Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 02:28:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Контент вытягиается на страницу 2 раза зачем-то... =(

 (Прочитано 322 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Evgen47rus
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« : 27.03.2015, 19:48:21 »

Всем привет! Помогите разобраться. Вопрос по теме - "Контент вытягиается на страницу 2 раза". я не понимать почему он так поступает вообще..
Файлик с кодом тут https://dl.dropboxusercontent.com/u/86597437/default.php . Его я стопроцентно вычислил. Убираю весь тег article - страница чистая... Не могу добиться, чтобы инфа на странице выводилась 1 раз.
Я не программист ни разу, содержание кода для меня китайский язык.

Картинка копии экрана: https://dl.dropboxusercontent.com/u/86597437/2%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%82.png  Извиняюсь за такую ссылку, такая выдалась (прога типа Google.диска).

С меня пивас! Честно! Могу посылкой отправить, могу еще как захотите =)

Совсем не понимаю в чем дело... но по ходу дела не в коде. Скачал шаблон с другого сайта, на котором этой проблемы нет. Сравнил код в default.php - одинаково. Потом тупо папку всего модуля с правильного шаблона на кривой скопировал - и все равно не решилось, еще и фильтр этого модуля уехал. Откатил все обратно. Что можно сделать?
« Последнее редактирование: 28.03.2015, 11:46:16 от Evgen47rus » Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1409


« Ответ #1 : 27.03.2015, 22:50:05 »

Код:
<?php //БЛА-БЛА-БЛА ?>
Что еще менялось, возможно под пивасом?  Smiley
Файл откуда?
Записан
Evgen47rus
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #2 : 28.03.2015, 00:39:58 »

Нет, больше отступлений нет =) Сейчас скачал шаблон с другого источника - там все норм выводится в этом компоненте.

Код:

<?php //БЛА-БЛА-БЛА ?>

А это вставлял в текст как пометку, пока куски вырезал->смтрел результат->вставлял код обратно. такой вот я кодер зверский =)

Еще менялось:
было  <li><a class="btn active" href="#" data-filter="*"><?php echo JText::_('Show All'); ?></a></li>
стало <li><a class="btn active" href="#" data-filter="*"><?php echo JText::_('Показать все'); ?></a></li>   После этого пересхранял блокнотом в UTF-8, а то вопросики вместо букв пошли.

....
Сравнил... Все одинакого. ХЗ теперь что дальше
« Последнее редактирование: 28.03.2015, 01:02:09 от Evgen47rus » Записан
capricorn
Живу я здесь
******

Репутация: +86/-0
Offline Offline

Сообщений: 1409


« Ответ #3 : 28.03.2015, 01:00:45 »

Вопрос закрыт?
Записан
Evgen47rus
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #4 : 28.03.2015, 01:02:59 »

Вопрос закрыт?

Нет пока. Переформулирую. Проблема по крайней мере точно не закрыта
Записан
Evgen47rus
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #5 : 28.03.2015, 11:48:35 »

А да!.. Модуль называется mod_sp_portfolio  - наверняка кто-то сталкивался
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet