Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 21:31:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Не могу войти в админку

 (Прочитано 885 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
lencick
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 6


« : 28.03.2015, 00:40:26 »

Не могу зайти в админку, пароль не под ходит. Нашла как обнулить пароль через базу.
Код:
1.UPDATE `jos_users`
2.SET password= MD5( 'new_password' )
3.WHERE id = 62;
Но пишет ошибку:
Код:
#1146 - Table 'melang.jos_users' doesn't exist
Подскажите что делать?
Записан
Fedor Vlasenko
Профи
********

Репутация: +696/-5
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3820


Все начинается с Value


« Ответ #1 : 28.03.2015, 00:47:49 »

Забыли пароль, удалили супер админа. Файл для восстановления доступа к админ панели сайта
Записан
Alldar
Тестеры
*****

Репутация: +181/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1475



« Ответ #2 : 31.03.2015, 01:45:39 »

Смотрите в базе префикс ваших таблиц "jos_" это был префикс по умолчанию в Joomla 1.5 сейчас он случайный измените на свой
Записан
JLang
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +17/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 107



« Ответ #3 : 31.03.2015, 08:42:46 »

А вот интересно, сейчас всё ещё используется в J3.4
SET password= MD5( 'new_password' )
Сам однажды пользовался этой конструкцией, тогда сработало, но сейчас пароли по умолчанию в базе создаются вида
9b7b0f66bb2564edccbc5db827c123d4:LmAcBYop9Sqa6ugdCQoCv8fuAKA9GnZ8 а это вроде не MD5
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2287



« Ответ #4 : 31.03.2015, 17:53:58 »

Посмотрите, какое у юзера id = 62 мыло и запросите восстановление.

Я раньше делал так: в phpMyAdmin в поле пароля писал свой пароль, например 12345, а слева в раскрывающемся списке выбирал MD5. Но сейчас к паролю добавлена соль, может не прокатить. Так что юзайте восстановление.
Записан
stendapuss
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Сообщений: 674


« Ответ #5 : 31.03.2015, 18:05:28 »

Я так делал, помогло:
https://www.alphahost.lv/ru/faq/joomla/joomla-admin-parol.html
Записан
SeBun
Практически профи
*******

Репутация: +134/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2287



« Ответ #6 : 31.03.2015, 18:10:25 »

Ну можно и так. Еще иногда делают регистрацию - создают нового пользователя с нужным паролем, а затем переносят пароль из одной записи в другую, а созданного пользователя удаляют.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet