Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 07:07:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вывод материалов в Блоге категории

 (Прочитано 326 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
DMITRIY_T
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 27


« : 28.03.2015, 16:53:20 »

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой. Создал пункт меню Рекомендуемые фильмы, назначил ему тип пункта меню "Блок категории", назначил категорию "Рекомендуемые фильмы", потом создал материалы, чтобы они выводился на странице в столбик, когда нажимаю на пункт меню "Рекомендуемые фильмы". Но вот что получается, материалы выводятся в самом низу с огромным отступом от заголовка, а посередине пустое место, посмотрел код через фаербак, вот что там нашел:
<div class="blog" itemtype="http://schema.org/Blog" itemscope="">
<h2>
<span class="subheading-category">Рекомендуемые фильмы</span>
</h2>
<div class="category-desc clearfix"> </div>
<div class="items-leading clearfix">
<div class="leading-0" itemtype="http://schema.org/BlogPosting" itemscope="" itemprop="blogPost">

Вот как это выглядит на сайте:
Показать текстовый блок

Подскажите пожалуйста как решается это проблема?
« Последнее редактирование: 28.03.2015, 16:57:23 от DMITRIY_T » Записан
clubbers
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +10/-1
Offline Offline

Сообщений: 198


Ставим + , если помог)


« Ответ #1 : 28.03.2015, 17:12:35 »

неуверен что проблема в HTML. Нужно CSS править.

И еще модули надо проверить, может какой то включен. Скорее всего причина очень банальна. Не усложняйте =)
Записан
DMITRIY_T
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 27


« Ответ #2 : 28.03.2015, 17:54:51 »

Не понятно откуда взялось в коде вот это: <div class="category-desc clearfix"> </div>. Он и делает отступ большой.
На локальном хостинге у себя на компьютере этого нет
Записан
clubbers
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +10/-1
Offline Offline

Сообщений: 198


Ставим + , если помог)


« Ответ #3 : 28.03.2015, 21:29:01 »

покажите CSS этого класса
Записан
DMITRIY_T
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 27


« Ответ #4 : 31.03.2015, 17:34:59 »

покажите CSS этого класса
Уже разобрался, спасибо, нужно было в меню заполнить эти пункты:

Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet