Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 16:14:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Вторичное меню. Чем реализовать?

 (Прочитано 269 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
dsd10
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« : 29.03.2015, 13:47:03 »

Здравствуйте. Посмотрел примерные темы поиском по форуму. Кое что из них интересно, но немного не то, что хотелось бы.
Вопрос вот какой: С помощью какого модуля или еще чего то можно реализовать меню как на картинке:


Т.е. Я нажимаю на услуги и получаю слева название пункта, а справа список пунктов.
Может быть есть такое готовое решение для Joomla 3х?
Записан
clubbers
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +10/-1
Offline Offline

Сообщений: 198


Ставим + , если помог)


« Ответ #1 : 29.03.2015, 14:42:17 »

http://joomlaforum.ru/index.php/topic,311053.msg1544729.html#msg1544729

Почему для всех это так проблематично? Если не разберетесь - напишите. Расскажу подробно.
Записан
Efanych
Группа развития
*****

Репутация: +602/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4320



« Ответ #2 : 29.03.2015, 14:47:28 »

Проще шаблон поправить, наверное. Единственное, что нужно - это название активного пункта вывести...
Записан
clubbers
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +10/-1
Offline Offline

Сообщений: 198


Ставим + , если помог)


« Ответ #3 : 29.03.2015, 14:56:37 »

Проще шаблон поправить, наверное. Единственное, что нужно - это название активного пункта вывести...
а чем это проще? У вас же есть названия модуля, все делается стандартными средствами. Максимум в CSS нужно подправить стайл.
Записан
Efanych
Группа развития
*****

Репутация: +602/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4320



« Ответ #4 : 29.03.2015, 15:00:54 »

Меняем в templates/шаблон/html/mod_menu/default.php
Цитировать
if ($item->deeper)
   {
      echo '<ul class="nav-child unstyled small">';
   }
на
Цитировать
if ($item->deeper)
   {
      echo '<div class="active-name">'.$item->title.'</div><ul class="nav-child unstyled small">';
   }
Записан
Efanych
Группа развития
*****

Репутация: +602/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4320



« Ответ #5 : 29.03.2015, 15:01:30 »

а чем это проще?
Мороки много по 2 раза подпункты создавать
Записан
dsd10
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #6 : 29.03.2015, 15:29:52 »

Такс. мнения разделились. Тут, конечно интересно написано. Т.е. получается, что нужно сделать несколько менюшек. Потом главное в них не запутаться.
А активное название пукта?
« Последнее редактирование: 29.03.2015, 18:45:17 от dsd10 » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet