Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 01:18:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

С созданием позиции

 (Прочитано 668 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Роман89
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« : 29.03.2015, 21:09:16 »

cсылка на фото с позициями(https://yadi.sk/i/3qHrVvA1fbjjd).как видно контент выводится после позиции 12 и 21, а надо чтобы на одном уровне.многое перепробовал

вот код index.php
Код:
<?php
defined('_JEXEC') or die;

/**
 * Template for Joomla! CMS, created with Artisteer.
 * See readme.txt for more details on how to use the template.
 */

require_once dirname(__FILE__). DIRECTORY_SEPARATOR . 'functions.php';

// Create alias for $this object reference:
$document = $this;

// Shortcut for template base url:
$templateUrl = $document->baseurl . '/templates/' . $document->template;

Artx::load("Artx_Page");

// Initialize $view:
$view = $this->artx = new ArtxPage($this);

// Decorate component with Artisteer style:
$view->componentWrapper();

JHtml::_('behavior.framework', true);

?>
<!DOCTYPE html>
<html dir="ltr" lang="<?php echo $document->language; ?>">
<head>
    <jdoc:include type="head" />
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $document->baseurl; ?>/templates/system/css/system.css" />
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $document->baseurl; ?>/templates/system/css/general.css" />

    <!-- Created by Artisteer v4.1.0.60046 -->
    
    
    <meta name="viewport" content="initial-scale = 1.0, maximum-scale = 1.0, user-scalable = no, width = device-width">

    <!--[if lt IE 9]><script src="https://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script><![endif]-->
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $templateUrl; ?>/css/template.css" media="screen">
    <!--[if lte IE 7]><link rel="stylesheet" href="<?php echo $templateUrl; ?>/css/template.ie7.css" media="screen" /><![endif]-->
    <link rel="stylesheet" href="<?php echo $templateUrl; ?>/css/template.responsive.css" media="all">


    <script>if ('undefined' != typeof jQuery) document._artxJQueryBackup = jQuery;</script>
    <script src="<?php echo $templateUrl; ?>/jquery.js"></script>
    <script>jQuery.noConflict();</script>

    <script src="<?php echo $templateUrl; ?>/script.js"></script>
    <?php $view->includeInlineScripts()?>
    <script>if (document._artxJQueryBackup) jQuery = document._artxJQueryBackup;</script>
    <script src="<?php echo $templateUrl; ?>/script.responsive.js"></script>
</head>
<body>

<div id="art-main">
    <div class="art-sheet clearfix">
<header class="art-header"><?php echo $view->position('position-30', 'art-nostyle'); ?>

    <div class="art-shapes">
        <div class="art-object1134921903" data-left="98.97%"></div>

            </div>






<?php if ($view->containsModules('position-1', 'position-28', 'position-29')) : ?>
<nav class="art-nav">
    
<?php if ($view->containsModules('position-28')) : ?>
<div class="art-hmenu-extra1"><?php echo $view->position('position-28'); ?></div>
<?php endif; ?>
<?php if ($view->containsModules('position-29')) : ?>
<div class="art-hmenu-extra2"><?php echo $view->position('position-29'); ?></div>
<?php endif; ?>
<?php echo $view->position('position-1'); ?>
 
    </nav>
<?php endif; ?>

                    
</header>
<?php echo $view->position('position-15', 'art-nostyle'); ?>
<?php echo $view->positions(array('position-16' => 33, 'position-17' => 33, 'position-18' => 34), 'art-block'); ?>
<div class="art-layout-wrapper">
                <div class="art-content-layout">
                    <div class="art-content-layout-row">
                        <?php if ($view->containsModules('position-7', 'position-4', 'position-5')) : ?>
<div class="art-layout-cell art-sidebar1">
<?php echo $view->position('position-7', 'art-block'); ?>
<?php echo $view->position('position-4', 'art-block'); ?>
<?php echo $view->position('position-5', 'art-block'); ?>



</div>
<?php endif; ?>


                        <div class="art-layout-cell art-content">

[color=red]<?php

  echo $view->position('position-19', 'art-nostyle');
  if ($view->containsModules('position-2'))
    echo artxPost($view->position('position-2'));
  echo $view->positions(array('position-20' => 50, 'position-21' => 10), 'art-article');
  
  echo artxPost(array('content' => '<jdoc:include type="message" />', 'classes' => ' art-messages'));

  echo '<jdoc:include type="component"/>';
echo $view->position('position-12','art-article');
  echo $view->position('position-22', 'art-nostyle');
  echo $view->positions(array('position-23' => 50, 'position-24' => 50), 'art-article');
  echo $view->position('position-25', 'art-nostyle');

?>[/color]


                        </div>
                    </div>
                </div>
            </div>
<?php echo $view->positions(array('position-9' => 33, 'position-10' => 33, 'position-11' => 34), 'art-block'); ?>
<?php echo $view->position('position-26', 'art-nostyle'); ?>

<footer class="art-footer">
<?php if ($view->containsModules('position-27')) : ?>
    <?php echo $view->position('position-27', 'art-nostyle'); ?>
<?php else: ?>
<p><a href="#">Link1</a> | <a href="#">Link2</a> | <a href="#">Link3</a></p>
<p>Copyright © 2015. All Rights Reserved.</p>
<?php endif; ?>
</footer>

    </div>
    <p class="art-page-footer">
        <span id="art-footnote-links"><a href="http://www.artisteer.com/?p=joomla_templates" target="_blank">Joomla template</a> created with Artisteer.</span>
    </p>
</div>



<?php echo $view->position('debug'); ?>
</body>
</html>
« Последнее редактирование: 29.03.2015, 21:13:37 от Роман89 » Записан
midav
Живу я здесь
******

Репутация: +113/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 946



« Ответ #1 : 29.03.2015, 22:19:31 »

Что значит на одном уровне в Вашем понимании ?
Записан
Роман89
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #2 : 29.03.2015, 22:25:46 »

Что значит на одном уровне в Вашем понимании ?
сейчас ссылку на фото скину
Записан
Роман89
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #3 : 29.03.2015, 22:29:28 »

Что значит на одном уровне в Вашем понимании ?
вот ссылка на фото https://yadi.sk/i/BQavvByhfbpvw сделал с помощью браузера перемещением div контейнера в другой div контейнера
Записан
Роман89
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #4 : 29.03.2015, 22:44:16 »

кто нибудь подскажите уже 2 неделю парюсь
 Sad Sad Sad
Записан
ShfVD
Живу я здесь
******

Репутация: +65/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 922



« Ответ #5 : 29.03.2015, 22:55:39 »

Оберните в div 'position-20 и
Код
echo artxPost(array('content' => '<jdoc:include type="message" />', 'classes' => ' art-messages'));
 
 echo '<jdoc:include type="component"/>';
и расположите его слева с нужной шириной,
а 'position-21' в другой - справа
Записан
Роман89
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 11


« Ответ #6 : 29.03.2015, 23:10:53 »

Оберните в div 'position-20 и
Код
echo artxPost(array('content' => '<jdoc:include type="message" />', 'classes' => ' art-messages'));
 
 echo '<jdoc:include type="component"/>';
и расположите его слева с нужной шириной,
а 'position-21' в другой - справа
чё то не получается.Помогите кодом
Записан
midav
Живу я здесь
******

Репутация: +113/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 946



« Ответ #7 : 29.03.2015, 23:28:30 »

Выложите сайт в сеть и дайте ссылку . А то так гадать по картинкам и разбираться ни у кого желания не возникнет . Тем более в этом хаосе шаблона от Артистера .
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet