Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 19:38:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как вывести пользователей?

 (Прочитано 433 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
face2005
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 71


« : 30.03.2015, 12:05:18 »

Добрый день! подскажите как вывести пользователей в модуле по полу? например: вывод аватарок мужиков, аватарка с сылкой на профиль...
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #1 : 30.03.2015, 12:13:41 »

надо сначала определить какой пол у пользователя в базе данных, а потом выборкой выводить их в модуле...
Записан
face2005
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 71


« Ответ #2 : 30.03.2015, 13:49:40 »

надо сначала определить какой пол у пользователя в базе данных, а потом выборкой выводить их в модуле...

только выборкой? модуля никакого для JomSocial нету?
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #3 : 30.03.2015, 14:33:59 »

только выборкой? модуля никакого для JomSocial нету?

честно говоря я не знаю... может и есть...
Записан
face2005
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 71


« Ответ #4 : 31.03.2015, 17:13:23 »

не знаю почему этого сразу не продумано... набросал код, может немного не профессионально, но работает... может кому-то пригодится....

<?php
$db = JFactory::getDbo();
   $q = "SELECT user_id FROM #__community_fields_values WHERE value='женщина'";
   $db->setQuery($q);
   $resultId = $db->loadResultArray(); 
    $amount = count($resultId);
   

$i=0;

while ($i<$amount)
{
$pf = "SELECT name FROM #__users WHERE id=$resultId[$i]";
   $db->setQuery($pf);
   $nameUser = $db->loadResult();
   
   $lav = "SELECT avatar,alias FROM #__community_users WHERE userid=$resultId[$i]";
   $db->setQuery($lav);
   $resLav = $db->loadAssoc();   
   echo "<div><a href='/znakomstva/$resLav[alias]/profile'><img src='/$resLav[avatar]'/></a></div>";
   echo "<div><a href='/znakomstva/$resLav[alias]/profile'>$nameUser</a></div>";
    $i++;
}

?>
Записан
ecs23
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 67



« Ответ #5 : 17.10.2015, 09:30:01 »

не знаю почему этого сразу не продумано... набросал код, может немного не профессионально, но работает... может кому-то пригодится....

<?php
$db = JFactory::getDbo();
   $q = "SELECT user_id FROM #__community_fields_values WHERE value='женщина'";
   $db->setQuery($q);
   $resultId = $db->loadResultArray(); 
    $amount = count($resultId);
   

$i=0;

while ($i<$amount)
{
$pf = "SELECT name FROM #__users WHERE id=$resultId[$i]";
   $db->setQuery($pf);
   $nameUser = $db->loadResult();
   
   $lav = "SELECT avatar,alias FROM #__community_users WHERE userid=$resultId[$i]";
   $db->setQuery($lav);
   $resLav = $db->loadAssoc();   
   echo "<div><a href='/znakomstva/$resLav[alias]/profile'><img src='/$resLav[avatar]'/></a></div>";
   echo "<div><a href='/znakomstva/$resLav[alias]/profile'>$nameUser</a></div>";
    $i++;
}

?>
Пожалуйста растолкуй Глупым сам код
Записан
NewUsers
Давно я тут
****

Репутация: +32/-0
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 394


« Ответ #6 : 17.10.2015, 09:46:24 »

Пожалуйста растолкуй Глупым сам код

А что здесь тебе не понятно?
конечно можно было бы сделать все это вместить в один SQL запрос...
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet