Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 04:27:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как изменить линк пагинации с ?start=10 на /page-1?

 (Прочитано 430 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
clubbers
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +10/-1
Offline Offline

Сообщений: 198


Ставим + , если помог)


« : 30.03.2015, 13:55:00 »

Здравствуйте. Стоит задача сделать нормальные линки пагинации для оптимизации сайта. Вместо линка http://site.com/cat?start=10 нужна сделать линк http://site.com/cat/page-1

Кто сталкивался, подскажите пожалуйста =)
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +707/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7517


Разраблю понемногу


« Ответ #1 : 30.03.2015, 14:22:38 »

Это нужно перелапатить весь движок...
Записан
Arkadiy
Группа развития
*****

Репутация: +431/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5313


Крепитесь, други.


« Ответ #2 : 30.03.2015, 15:09:10 »

Ну не совсем весь, а только роутер соответствующего компонента Azn
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +707/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7517


Разраблю понемногу


« Ответ #3 : 30.03.2015, 15:11:37 »

Ну не совсем весь, а только роутер соответствующего компонента Azn
Ну если надо в конкретном править, то да, можно пошаманить. Но только какой смысл это делать только в одном? Wink
Записан
clubbers
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +10/-1
Offline Offline

Сообщений: 198


Ставим + , если помог)


« Ответ #4 : 30.03.2015, 15:22:17 »

нужно конечно для всей пагинации, всем пунктам типа блог категории
Записан
SmokerMan
Профи
********

Репутация: +692/-25
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5215



« Ответ #5 : 30.03.2015, 15:26:52 »

можно поставить какой-нибудь сторонний плагин типа sef404 или т.п., там по моему есть такая возможность
это из самого простого варианта, но возможно возрастет нагрузка на базу и проц если много страниц
Записан
andrejdi
Давно я тут
****

Репутация: +31/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 329



« Ответ #6 : 30.03.2015, 15:36:49 »

Здесь почитайте.
Записан
zomby6888
Живу я здесь
******

Репутация: +168/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1538


« Ответ #7 : 30.03.2015, 15:39:16 »

нужно конечно для всей пагинации, всем пунктам типа блог категории

Если блог категории - то это роутер com_content переопределить только, другой вариант найти или написать другой компонент для подобного функционала. Сторонние SEF компоненты крайне не рекомендую.
Записан
clubbers
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +10/-1
Offline Offline

Сообщений: 198


Ставим + , если помог)


« Ответ #8 : 31.03.2015, 00:35:36 »

Спасибо, но здесь об мэта тегах. Полезно, но проблеми с линками пагинации не решает.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet