Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 07:55:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как поставить баннеры в один ряд?

 (Прочитано 585 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
mapku3 kapa6ac
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« : 31.03.2015, 07:24:19 »

Здравствуйте! Не могу поставить баннеры в один ряд на сайте ivolgaberezka.ru. Они находятся в футере. Даже не знаю в каком месте CSS это править...
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #1 : 31.03.2015, 07:38:06 »

достаточно дописать к классу class="banneritem"
Код:
style="width: 50%; float: left;"
Записан
mapku3 kapa6ac
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #2 : 31.03.2015, 12:16:40 »

достаточно дописать к классу class="banneritem"
Код:
style="width: 50%; float: left;"
А где это надо писать? я очень новичок =)
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #3 : 31.03.2015, 12:27:17 »

А как выводишь эти баннеры, или клдом прям в шаблоне, или модулем...
Попробуй найти этот класс с помощью редактора Notepad++
Записан
mapku3 kapa6ac
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #4 : 31.03.2015, 13:01:40 »

А как выводишь эти баннеры, или клдом прям в шаблоне, или модулем...
Попробуй найти этот класс с помощью редактора Notepad++
выводил модулем. зашел в templates-protostar-css-template.css и ничего не нашел, может не там ищу?
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #5 : 31.03.2015, 14:57:21 »

а сейчас чем выводишь, ищи не в файле стилей, а вовсем сайте. Если не знаешь как выводишь ищи по всему сайту...
Записан
mapku3 kapa6ac
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #6 : 01.04.2015, 05:02:38 »

нашел слово "banneritem" в modules-mod_banner-tmpl-default.php
там такой код
Показать текстовый блок
здесь писать? и куда именно?
Еще нашел это слово в другом шаблоне, установленном, но не используемом.
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #7 : 01.04.2015, 07:14:14 »

нашел слово "banneritem" в modules-mod_banner-tmpl-default.php

Да, кажется он допиши стиль к класу...
Код:
<div class="banneritem" style="width: 50%; float: left;">

Ну или можешь найти этот класс в файле стилей и дописать уже туда...
Записан
mapku3 kapa6ac
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #8 : 01.04.2015, 09:46:03 »

Спасибо! Они встали по линии, правда разрыв между ними большой, надо еще поковырять  Smiley
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #9 : 01.04.2015, 10:24:25 »

Спасибо! Они встали по линии, правда разрыв между ними большой, надо еще поковырять  Smiley

это из-за того что влевом баннере wight=50%, уменьши это, и расстояние между ними будет меньше
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet