Форум русской поддержки Joomla!® CMS
02.12.2016, 22:01:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

pagination

 (Прочитано 529 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
prosimons
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« : 31.03.2015, 11:48:13 »

парни не могу разобраться, скачал готовый скрипт pagination и мне нужно убрать тег P или класс pull-right
скрипт с хрома
Код:
<div class="pagination">
<p class="counter pull-right"> страница 1 из 2 </p>
<ul class="pagination">
<li>дальше списком переключение</li>
</ul>

вот вывод
Код:
$html = "<div class=\"pagination\">\n";
$html .= $list['pageslinks'];
$html .= "\n<input type=\"hidden\" name=\"" . $list['prefix'] . "limitstart\" value=\"" . $list['limitstart'] . "\" />";
$html .= "\n</div>";
return $html;
дальше уже идет вывод списка, не пойму толи Joomla сама выводит, толи откуда ноги растут
кому интересно вот сам скрипт https://github.com/gsuez/master-bootstrap-3/blob/master/html/pagination.php
Joomla 3.3 и bootstrap 3.4 работает
выглядит вот так
« Последнее редактирование: 31.03.2015, 12:02:16 от prosimons » Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +707/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7517


Разраблю понемногу


« Ответ #1 : 31.03.2015, 11:57:48 »

А что за скрипт? Там отдельно файла pagination.php нет?
Записан
prosimons
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #2 : 31.03.2015, 12:01:08 »

да, отдельный файл pagination.php в папке HTML шаблона
напрегает только "страница 1 из 2" как ее убрать не пойму
« Последнее редактирование: 31.03.2015, 12:06:21 от prosimons » Записан
prosimons
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #3 : 31.03.2015, 19:41:39 »

я сделал переопределение com_content и в фале com_content - category - blog.php изменил класс у тега div в котором выводится сам pagination, но ничего не произошло, он все равно показывается старый, кеш чистил и тп, не могу понять, почему не выводится из переопределения?
Записан
prosimons
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 14


« Ответ #4 : 31.03.2015, 20:58:28 »

кому интересно, там закралась ошибка в скрипте, я ее исправил, теперь pagination.php выглядит вот так
Показать текстовый блок

не могу только исправить выделенную строку, не могу понять почему не из pagination.php не из blog.php не меняется класс, может кто знает?
« Последнее редактирование: 31.03.2015, 21:02:10 от prosimons » Записан
Magnum
Давно я тут
****

Репутация: +14/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 275


magnum-blog.pp.ua


« Ответ #5 : 09.10.2015, 15:40:41 »

Присоединюсь к проблемме! Есть код:
Код:
<div class="pagination">
<ul class="pagination-list"><li class="disabled"><a><span class="icon-first">&laquo;</span></a></li><li class="disabled"><a><span class="icon-previous">&lsaquo;</span></a></li><li class="active hidden-phone"><a>1</a></li><li class="hidden-phone"><a title="2" href="/?start=5" class="pagenav">2</a></li><li class="hidden-phone"><a title="3" href="/?start=10" class="pagenav">3</a></li><li class="hidden-phone"><a title="4" href="/?start=15" class="pagenav">4</a></li><li class="hidden-phone"><a title="5" href="/?start=20" class="pagenav">...</a></li><li class="hidden-phone"><a title="6" href="/?start=25" class="pagenav">6</a></li><li class="hidden-phone"><a title="7" href="/?start=30" class="pagenav">7</a></li><li class="hidden-phone"><a title="8" href="/?start=35" class="pagenav">8</a></li><li class="hidden-phone"><a title="9" href="/?start=40" class="pagenav">9</a></li><li class="hidden-phone"><a title="10" href="/?start=45" class="pagenav">10</a></li><li><a title="&rsaquo;" href="/?start=5" class="pagenav"><span class="icon-next">&rsaquo;</span></a></li><li><a title="&raquo;" href="/?start=85" class="pagenav"><span class="icon-last">&raquo;</span></a></li></ul>
</div>
Нужно изменить:
Код:
<div class="pagination">....
на
Код:
<div class="pagination pagination-small">.....

Перекопал все, но так и не нашел где меняется в каком файле =(
Вот зачем они так все через опу замутили  то =(

UPD: "Шкатулка просто открывалась" (с)
Если кому вдруг понадобится тоже это (а это для управления размером кнопок постраничной навигации по средством bootstrap, то изменения нужно делать в файле: templates\ваш_шаблон\html\com_content\featured\default.php
Предварительно его туда скопировав или создав =)
« Последнее редактирование: 09.10.2015, 16:18:45 от Magnum » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet