Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 00:23:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Изменение позиции

 (Прочитано 348 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
drHugo
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« : 31.03.2015, 20:44:31 »

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, всё поставил, меню есть, компонент работает, но не могу понять как же всётаки переместить отображение магазина на другую позицию! заранее спасибо
(www.dotrade.ru)
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8810


http://n*****n.com


« Ответ #1 : 31.03.2015, 21:03:33 »

на какую другую позицию ? Azn
Записан
drHugo
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #2 : 31.03.2015, 21:06:18 »

на какую другую позицию ? Azn


В данный момент он выводится, я не пойму где =) http://dotrade.ru/screen1.png
хотелось бы чтобы вывод был на любую другую позицию, на какую нибудь для начала =)
может быть я вопрос поставил не верно, извините!
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8810


http://n*****n.com


« Ответ #3 : 31.03.2015, 21:12:20 »

что значит не понятно где ?
выводится в блок контента. и туда и будет выводится, всегда.
Записан
drHugo
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #4 : 31.03.2015, 21:14:00 »

что значит не понятно где ?
выводится в блок контента. и туда и будет выводится, всегда.
ясно, тоесть изменить это не получится, я правильно понял? я просто сижу бьюсь не пойму как..
Записан
nevigen
Moderator
*****

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8810


http://n*****n.com


« Ответ #5 : 31.03.2015, 21:16:32 »

позицию можно менять модулям.
компоненты выводят содержимое в блок контента.
меняйте шаблон чтобы выводить контент в другом месте.
Записан
drHugo
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 5


« Ответ #6 : 31.03.2015, 21:24:45 »

позицию можно менять модулям.
компоненты выводят содержимое в блок контента.
меняйте шаблон чтобы выводить контент в другом месте.
Спасибо огромное, помогли!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet