Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 16:00:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Ошибка 500. Макет не найден. Вместо любого материала или модуля выводится на странице

 (Прочитано 461 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Igoritaly
Завсегдатай
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 464


« : 01.04.2015, 12:35:43 »

Решил поднять сайт на Joomla 3.3.3. Локально все работало на ура. Перенес сайт на хостинг сразу получил уведомление в админки: "Для использования Joomla! на вашем сервере необходимо отключить magic_quotes_gpc.".
Отключил magic_quotes_gpc через .htaccess, но при переходе на любой материал или модуль страница отображает лишь уведомление об ошибки 500, Макет не найден.
Что делать? подскажите пожалуйста!

P.S. Ошибка 500 появляется всегда, вне зависимости от включения или отключения magic_quotes_gpc.
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #1 : 01.04.2015, 15:05:37 »

Какие-то файлы не перенеслись.
Записан
mlukyanov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 156


« Ответ #2 : 01.04.2015, 15:10:32 »

Помимо файлов БД надо перенести
Записан
Igoritaly
Завсегдатай
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 464


« Ответ #3 : 01.04.2015, 15:58:58 »

Какие-то файлы не перенеслись.

Все файлы перенеслись

Помимо файлов БД надо перенести

Куда перенести? БД перенесена! Как бы я в админку вошел?
Записан
mlukyanov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 156


« Ответ #4 : 01.04.2015, 17:05:34 »

а у тебя шаблон поддерживает версию Joomla?

Вроде 500 ошибка это проблемы с сервером... Попробуй у хостера спросить
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #5 : 01.04.2015, 17:20:19 »

Тут речь не о сервере, а файле макетов. Поэтому я уверен на 99% что была проблема при переносе.
Записан
Igoritaly
Завсегдатай
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 464


« Ответ #6 : 01.04.2015, 17:34:24 »

а у тебя шаблон поддерживает версию Joomla?

Вроде 500 ошибка это проблемы с сервером... Попробуй у хостера спросить

Версия шаблона как раз на тройку. Под шаблон и выбиралась версия движка (extension version="3.0")
Ошибки и уведомления идут даже в процессе установки расширений (например того-же шаблона).
Так что думаю дело не  в нем.
Тут речь не о сервере, а файле макетов. Поэтому я уверен на 99% что была проблема при переносе.

С точки зрения дизайна. Сайт отображается идиально точно. Проблемы возникают лишь в админке.
С фронтальной стороны проблема видна лишь в модуле переключения языков. То есть эффекта перевода не происходит, лишь добавляются префиксы.
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #7 : 01.04.2015, 17:36:03 »

Я не про дизайн. Попробуйте папку administrator по новой перенести
Записан
Igoritaly
Завсегдатай
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 464


« Ответ #8 : 02.04.2015, 14:12:19 »

Я не про дизайн. Попробуйте папку administrator по новой перенести

Перезалил папку администратор (в который уже раз), все равно та же самая ситуация остается.
Сравнивал папки, файлы и их содержание между собой, проверял синхронизацию (выбирал на обум в папке администратор), все одинаково.
Кстати еще такой ньюанс. При переходе на страницу с общими настройками, невозможно произвести никаких изменений. Отсутствует кнопка "сохранить" как и вообще вся верхняя панель.
Все стили сбиты, в общем на странице полный хаос. (Система -> Общие настройки)
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +710/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7538


Разраблю понемногу


« Ответ #9 : 02.04.2015, 14:18:40 »

Странно это все. Шаблон админки вообще стандартный - Isis?
Записан
Igoritaly
Завсегдатай
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 464


« Ответ #10 : 02.04.2015, 15:38:01 »

Странно это все. Шаблон админки вообще стандартный - Isis?
ДА red_isis, поменял на Isis и  Hathor  ни чего не изменилось... Sad((
Записан
naum1
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #11 : 23.05.2015, 15:30:13 »

Актуально! Решили проблему?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet