Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 13:43:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как сделать чтобы при нажатии картинку с товаром открывалась страница с товаром?

 (Прочитано 274 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
alicedooh
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« : 01.04.2015, 13:48:46 »

Добрый день. Помогите чайнику. Имеется Joomla 1.5 и VirtueMart 1.1.4. Хочу сделать так, чтобы при нажатии на картинку с товаром появлялось не увеличенное изображение, а страница с товаром.
Пытаюсь через VirtueMart во вкладке "изображение товара" в строке "URL: (Необязательно!)" вставить ссылку на товар, сохраняю. Но потом на сайте переход с изображения на страницу товара не происходит. Что делать?
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #1 : 01.04.2015, 14:16:15 »

Это надо зменить структуру макета вывода товаров в категории, это может быть в самом компоненте. Посмотри сначала в свой шаблон зайди в папку HTML, если в этой папке есть папка компонента VirtueMart, то зайди в нее и найди папку которая отвечает за вывод тлваров категории, помоему это category. если не шаришь в php то не разберешься. пиши в ВК
Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2235


« Ответ #2 : 01.04.2015, 14:32:57 »

при нажатии на картинку с товаром появлялось не увеличенное изображение, а страница с товаром.
где? в категории? - по дефолту так и есть. Скачайте с оф.сайта дистрибутив v1.1.9 и сравните код там и у себя в файле
\components\com_virtuemart\themes\ВашаТема\templates\browse\browse_ВашИспользуемый.php
Записан
alicedooh
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #3 : 01.04.2015, 15:21:37 »

где? в категории? - по дефолту так и есть. Скачайте с оф.сайта дистрибутив v1.1.9 и сравните код там и у себя в файле
\components\com_virtuemart\themes\ВашаТема\templates\browse\browse_ВашИспользуемый.php

Вот такой код в моем файле. Что тут надо поменять?

Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2235


« Ответ #4 : 01.04.2015, 15:37:34 »

код картинкой не выкладывается. вот как мне нужный фрагмент скопировать, чтобы изменить?
Записан
alicedooh
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #5 : 01.04.2015, 15:51:35 »

код картинкой не выкладывается. вот как мне нужный фрагмент скопировать, чтобы изменить?

Показать текстовый блок
« Последнее редактирование: 01.04.2015, 16:54:11 от fsv » Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2235


« Ответ #6 : 01.04.2015, 16:53:40 »

Код:
<a id='thumb3' class='imagesize' onclick='return hs.expand(this)' href='<?php echo $product_full_image ?>'>
    <?php echo ps_product::image_tag( $product_thumb_image, 'class="browseProductImage" border="0" title="Увеличить +" alt="'.$product_name .'"')?>
</a>

замените на

Код:
<a href="<?php echo $product_flypage ?>" title="<?php echo $product_name ?>">
    <?php echo ps_product::image_tag( urldecode($product_thumb_image), 'class="browseProductImage" border="0" title="'.$product_name.'" alt="'.$product_name .'"' )?>
</a>
Записан
alicedooh
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #7 : 01.04.2015, 17:01:14 »

Код:
<a id='thumb3' class='imagesize' onclick='return hs.expand(this)' href='<?php echo $product_full_image ?>'>
    <?php echo ps_product::image_tag( $product_thumb_image, 'class="browseProductImage" border="0" title="Увеличить +" alt="'.$product_name .'"')?>
</a>

замените на

Код:
<a href="<?php echo $product_flypage ?>" title="<?php echo $product_name ?>">
    <?php echo ps_product::image_tag( urldecode($product_thumb_image), 'class="browseProductImage" border="0" title="'.$product_name.'" alt="'.$product_name .'"' )?>
</a>
Большое спасибо!
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet