Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 17:33:40 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Пропали кнопки подробнее, изображение и т.д

 (Прочитано 601 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Angela_
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 123



« : 02.04.2015, 10:29:08 »

Здравствуйте уважаемые форумчане!  Smiley

Установила редактор JCE, скачала с офсайта, все как положено.

Мучилась, настраивала, чтобы он не жрал некоторые теги, а также синтаксис некоторых коммерческих шаблонов. Например RockBox от Rocketheme.... Ну это так к слову.

Теперь исчезли обычные кнопки внизу, изображение, подробне, еще что там было  dry



Короче просто не знаю, что с ним делать, самое интересное, что TiniMce поставить заново не могу! Потому что скачать его негде...

Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6460



« Ответ #1 : 02.04.2015, 10:36:07 »

1) TiniMce встроен в J, его можно выбрать как редактор по умолчанию в общих настройках J
2) Войдите в менеджер плагинов, отфильтруйте из по типу 'editors-xtd' и посмотрите, что у вас включено/выключено, включите необходимое.
Записан
Angela_
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 123



« Ответ #2 : 02.04.2015, 11:06:00 »

1) TiniMce встроен в J, его можно выбрать как редактор по умолчанию в общих настройках J
2) Войдите в менеджер плагинов, отфильтруйте из по типу 'editors-xtd' и посмотрите, что у вас включено/выключено, включите необходимое.

Там все включено:



 TiniMce нет, т.к. я видимо его удалила, хотела новую версию скачать и поставить.
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6460



« Ответ #3 : 02.04.2015, 11:13:37 »

возьмите дистрибутив J и скопируйте оттуда
папки:
 plugins/editors/tinimce,
 media/editors/tinimce,
файлы:
 administrator/language/язык/язык.plg_editors_tinymce.ini,
 administrator/language/язык/язык.plg_editors_tinymce.sys.ini,
затем в менеджере расширений выберите в боковом меню "поиск" и на тулбаре "найти" - в списке должен появиться редактор, установите его.
Записан
Angela_
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 123



« Ответ #4 : 02.04.2015, 11:33:59 »

возьмите дистрибутив J и скопируйте оттуда
папки:
 plugins/editors/tinimce,
 media/editors/tinimce,
файлы:
 administrator/language/язык/язык.plg_editors_tinymce.ini,
 administrator/language/язык/язык.plg_editors_tinymce.sys.ini,
затем в менеджере расширений выберите в боковом меню "поиск" и на тулбаре "найти" - в списке должен появиться редактор, установите его.

AlekVolsk Благодарю! А с JCE все плохо? ) Я боюсь тини начнет жрать чужеродный код... JCE я вроде настроила...
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6460



« Ответ #5 : 02.04.2015, 11:45:57 »

По идее, если tinimce работает нормально, то должны отображаться все кнопки под редактором. Кнопки не зависят от редактора напрямую, это редактор говорит, показывать их или нет. Редактор tinimce нужен потому, что он системный и на его базе сделаны все остальные редакторы, в т.ч. JCE. Возможно вы в настройках JCE отключили вывод кнопок.
Записан
Angela_
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 123



« Ответ #6 : 02.04.2015, 11:48:18 »

По идее, если тини работает нормально, то должны отображаться все кнопки под редактором.

Т.е. если тини просто установлен, но не является редактором по умолчанию, то кнопки должны быть?

А что все таки с чужим кодом? Он резал тоже... Я его и снесла из за этого.
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6460



« Ответ #7 : 02.04.2015, 11:49:44 »

Чужой код режет любой редактор, чтобы не резать его - для этого у редакторов есть режим работы с HTML и спец.плагины для php-кода.
Записан
Angela_
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +3/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 123



« Ответ #8 : 02.04.2015, 11:54:53 »

Чужой код режет любой редактор, чтобы не резать его - для этого у редакторов есть режим работы с HTML и спец.плагины для php-кода.

AlekVolsk, благодарю еще раз, я попробую сделать, после отпишусь. Спасибо!  Kiss
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet