Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 02:07:38 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблемы с отображением лого в теме

 (Прочитано 319 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
alex2aa
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« : 02.04.2015, 11:39:12 »

После установки новой версии Joomla 3.4.1. лого на сайте pcmirt.ru в мобильной версии (на телефоне) стало двоится, логотип (картинка) выводится с помощью созданного модуля (html). Помогите разобраться пожалуйста Sad
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6460



« Ответ #1 : 02.04.2015, 11:44:10 »

Добавьте для <div class="clearfix" id="headerbar"> класс hidden-phone
Записан
alex2aa
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #2 : 02.04.2015, 12:47:52 »

Добавьте для <div class="clearfix" id="headerbar"> класс hidden-phone

Не подскажите в каком CSS файле?
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6460



« Ответ #3 : 02.04.2015, 13:10:38 »

Это не в CSS, а в файле разметки шаблона, по умолчанию - index.php
Записан
alex2aa
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #4 : 02.04.2015, 13:20:30 »

Нашел такой кусок кода
Код:
<?php if ($this['modules']->count('logo + banner')) : ?>
<div id="headerbar" class="clearfix">

<?php if ($this['modules']->count('logo')) : ?>
<a id="logo" href="<?php echo $this['config']->get('site_url'); ?>"><?php echo $this['modules']->render('logo'); ?></a>
<?php endif; ?>
<?php if ($this['modules']->count('banner')) : ?>
<div id="banner"><?php echo $this['modules']->render('banner'); ?></div>
<?php endif; ?>
</div>
<?php endif; ?>

Правильно? где здесь указать hidden phone? Помогите плиз, очена нужна )))
« Последнее редактирование: 02.04.2015, 17:10:19 от alex2aa » Записан
alex2aa
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #5 : 02.04.2015, 22:24:26 »

неужели никто еще не столкнулся с такой проблемой? Angry
Записан
alex2aa
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #6 : 08.04.2015, 14:55:51 »

Вопрос до сих пор является актуальным
Записан
alex2aa
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #7 : 08.04.2015, 15:07:10 »

спасибо разобрался, вывел так
Код:
<div class="hidden-phone">
<div id="headerbar" class="clearfix">

<?php if ($this['modules']->count('logo')) : ?>
<a id="logo" href="<?php echo $this['config']->get('site_url'); ?>"><?php echo $this['modules']->render('logo'); ?></a>
<?php endif; ?>
<?php if ($this['modules']->count('banner')) : ?>
<div id="banner"><?php echo $this['modules']->render('banner'); ?></div>
<?php endif; ?>
</div>
</div>
И теперь все ок
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6460



« Ответ #8 : 08.04.2015, 15:12:05 »

Код
<div id="headerbar" class="clearfix">
=>
Код
<div id="headerbar" class="hidden-phone clearfix">
Записан
alex2aa
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 37


« Ответ #9 : 08.04.2015, 15:37:01 »

Спасибо
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet