Форум русской поддержки Joomla!® CMS
05.12.2016, 12:32:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Найти файл

 (Прочитано 421 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Вараника
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« : 04.04.2015, 00:58:25 »

Люди, у меня уже едет крыша. Написала плюшку на джейквери, а она не отрабатывает из-за одной строчки, которая подключается на странице. Я трое суток копаю сайт, но не могу понять, где эта с...ь подключается.
Итак, Joomla 1.5.26 и VirtueMart 1.1.9
Я написала код для смены фота товаров при наведении на другое мини-изображение, простое jquery, библиотека к сайту подключена. Использую табы, которые тоже нашла на форуме.

Кто-нибудь, помогите убрать эту часть
Код:
jQuery.noConflict();
Из файла
Код:
<div id="vmMainPage">

<script type="text/javascript" src="http://site/plugins/content/jquery/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://site/plugins/content/jquery/jquery-ui.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://site/plugins/content/jquery/jquery-ui.css"></script>
<link rel="stylesheet" href="http://site/plugins/content/jquery/jquery-ui.css" type="text/css" />
<script type="text/javascript">
jQuery.noConflict();
jQuery(function() {
jQuery("#tabs").tabs({
         fx: {
           opacity: 'toggle',
           duration: 200
         }
       });
});
</script>
<script type="text/javascript">
function show_modal(){

document.getElementById('signup').style.display="block";
document.getElementById('lean_overlay').style.display="block";


}
function hide_modal(){

document.getElementById('signup').style.display="none";
document.getElementById('lean_overlay').style.display="none";

}
</script>
<div class='product_table'>


Или помогите найти решение для совместимости. Пыталась по инструкциям из инета настроить совместимость - добилась того, что админка не отображается. Я бы плюнула на скрипт и написала бы все на CSS, да заказчику надо чтоб в одном месте наводить, а в другом менялось и у каждого товара по своему. А на JavaScript из джейквери перевести мне уже мозга не хватает, да и не факт что он отработает. Вот моя плюшка:

Код:
$(function() {

var bigphoto = $(".slider_big_photo");

var one_mouse = $("#slider__circle1");
var two_mouse = $("#slider__circle2");
var tree_mouse = $("#slider__circle3");
var four_mouse = $("#slider__circle4");
var five_mouse = $("#slider__circle5");
var six_mouse = $("#slider__circle6");
var seven_mouse = $("#slider__circle7");
var eight_mouse = $("#slider__circle8");

var one = $("#slider_big_photo1");
var two = $("#slider_big_photo2");
var tree = $("#slider_big_photo3");
var four = $("#slider_big_photo4");
var five = $("#slider_big_photo5");
var six = $("#slider_big_photo6");
var seven = $("#slider_big_photo7");
var eight = $("#slider_big_photo8");

function adjustStyle(width) {
    width = parseInt(width);

        one_mouse.mouseover(function() {bigphoto.removeClass('slider_big_photo_active'); one.addClass('slider_big_photo_active');});
one_mouse.mouseout(function() {bigphoto.removeClass('slider_big_photo_active'); one.addClass('slider_big_photo_active');});

        two_mouse.mouseover(function() {bigphoto.removeClass('slider_big_photo_active'); two.addClass('slider_big_photo_active');});
two_mouse.mouseout(function() {bigphoto.removeClass('slider_big_photo_active'); two.addClass('slider_big_photo_active');});

   tree_mouse.mouseover(function() {bigphoto.removeClass('slider_big_photo_active'); tree.addClass('slider_big_photo_active');});
tree_mouse.mouseout(function() {bigphoto.removeClass('slider_big_photo_active'); tree.addClass('slider_big_photo_active');});

        four_mouse.mouseover(function() {bigphoto.removeClass('slider_big_photo_active'); four.addClass('slider_big_photo_active');});
four_mouse.mouseout(function() {bigphoto.removeClass('slider_big_photo_active'); four.addClass('slider_big_photo_active');});

five_mouse.mouseover(function() {bigphoto.removeClass('slider_big_photo_active'); five.addClass('slider_big_photo_active');});
five_mouse.mouseout(function() {bigphoto.removeClass('slider_big_photo_active'); five.addClass('slider_big_photo_active');});

        six_mouse.mouseover(function() {bigphoto.removeClass('slider_big_photo_active'); six.addClass('slider_big_photo_active');});
six_mouse.mouseover(function() {bigphoto.removeClass('slider_big_photo_active'); six.addClass('slider_big_photo_active');});

   seven_mouse.mouseover(function() {bigphoto.removeClass('slider_big_photo_active'); seven.addClass('slider_big_photo_active');});
seven_mouse.mouseout(function() {bigphoto.removeClass('slider_big_photo_active'); seven.addClass('slider_big_photo_active');});

        eight_mouse.mouseover(function() {bigphoto.removeClass('slider_big_photo_active'); eight.addClass('slider_big_photo_active');});
eight_mouse.mouseout(function() {bigphoto.removeClass('slider_big_photo_active'); eight.addClass('slider_big_photo_active');});
    }


    adjustStyle($("body").width());
    $(window).resize(function() {
        adjustStyle($("body").width());
    });



});
« Последнее редактирование: 04.04.2015, 01:05:08 от Вараника » Записан
ELLE
Support Team
*****

Репутация: +862/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4723



« Ответ #1 : 04.04.2015, 01:32:05 »

(function($){
var bigphoto = $(".slider_big_photo");
.....

})(jQuery);

Записан
Вараника
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #2 : 04.04.2015, 01:49:20 »

(function($){
var bigphoto = $(".slider_big_photo");
.....


Низкий поклон Вам, спасибо! Вот что значит - замылился глаз, я уже совсем другое искала. Спасибо!

})(jQuery);


Записан
fsv
Практически профи
*******

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2237


« Ответ #3 : 04.04.2015, 01:53:23 »

Цитировать
<script type="text/javascript" src="http://site/plugins/content/jquery/jquery-ui.css"></script>
это что?
Записан
Вараника
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #4 : 09.04.2015, 11:00:36 »

это что?

Некий подключаемый Joomla набор, я так понимаю, он отвечает за вкладки у товара. Правда, почему подключается по центру страницы - не ясно.
Записан
Вараника
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #5 : 09.04.2015, 11:02:41 »

Я вообще Joomla начала изучать не так давно, но она как-то мою логику вгоняет в стопор. Скажите, как вы понимаете, что именно здесь подключён именно этот модуль и его можно найти в такой-то папке? И простите, что о версии 1.5.26 говорю, ибо обновиться не могу - мне за это не заплатят, сайт не мой, но по голове настучат за ошибки Azn
Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3525


« Ответ #6 : 09.04.2015, 11:34:46 »

tp=1 подписываете к строке URL в конец и видите позиции шаблона и модули в них
Записан
fsv
Практически профи
*******

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2237


« Ответ #7 : 09.04.2015, 14:07:36 »

Некий подключаемый Joomla набор
можете этот "некий набор" удалить
Записан
Вараника
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #8 : 10.04.2015, 01:13:48 »

Не-не. Он странный, но полезный. Помогает с табами и стили в нем есть некоторые)
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet