Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 18:12:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Выкидывает из админки

 (Прочитано 487 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
nukassel
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« : 05.04.2015, 13:55:43 »

Всем привет, поставил актуальную на данный момент версию Joomla на хостинг и заметил что при попытке нажать кнопки сохранить или применить меня выкидывает до ввода логина и пароля админа. После поставил русскую локализацию, проблема осталась, но при заходе в админку с английским языком проблема пропадает. Подскажите куда копать?
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8711


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #1 : 05.04.2015, 14:01:56 »

Материалы при это правятся долго?
В общих настройках сменить время жизни сессии.
Записан
nukassel
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #2 : 05.04.2015, 14:03:05 »

Нет, материалы правятся меньше минуты, а сессию я и увеличивал и 0 ставил - не помогло(
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8711


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #3 : 05.04.2015, 14:05:50 »

0 не надо ставить, часа-двух точно хватит. Возможно в хостинге дело
Записан
nukassel
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #4 : 05.04.2015, 14:09:27 »

Сейчас стоит 1 час проблема осталась, писал хостеру он сказал что вряд ли у них. Спросил меня только будет рабать joomla  на php 5.3
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8711


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #5 : 05.04.2015, 14:11:33 »

Спросил меня только будет рабать joomla  на php 5.3
Чего?
Записан
nukassel
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #6 : 05.04.2015, 14:13:13 »

Как я понял у них на хостинге php 5.3. И оператор спросил у меня будет ли работать моя Joomla 3 на версии php 5.3
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8711


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #7 : 05.04.2015, 14:15:03 »

гугл же
Записан
nukassel
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #8 : 05.04.2015, 14:18:04 »

минимальная 5.3.1, на хостинге 5.3.29, попрошу обновить до 5.4+
Записан
nukassel
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #9 : 05.04.2015, 14:20:37 »

Если есть другие предложения, говорите. Проблема актуальна
Записан
nukassel
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #10 : 05.04.2015, 22:14:23 »

Обновили php до 5.5 проблема осталась
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8711


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #11 : 05.04.2015, 22:20:53 »

Пусть хостер проверит каталог записи сессий, надеюсь это шаред?
Записан
nukassel
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #12 : 05.04.2015, 22:38:42 »

Что за каталог такой? и что значит шаред?
Записан
nukassel
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #13 : 05.04.2015, 23:43:31 »

Хостер сказал: там всё нормально
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8711


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #14 : 05.04.2015, 23:55:05 »

Варианта собссно только 2 - либо хостинг, либо что-то с браузером.
Но, я так понимаю, перед созданием темы проверили в разных браузерах и с разных компьютеров же?
Записан
nukassel
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #15 : 06.04.2015, 08:44:36 »

Да проверял - везде одно и тоже. Хостер упрямо шлёт меня на тематические форумы
Записан
nukassel
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #16 : 06.04.2015, 09:47:47 »

Самое непонятное - это то что всё завязано на локализации(
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8711


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #17 : 06.04.2015, 12:28:20 »

Локализация не трогает код вообще.
Речь ведь про установку языка из админки?
Записан
nukassel
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #18 : 06.04.2015, 19:25:03 »

Да, причем для самой админки. С английским всё норм, а на русском выбрасывает(
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +487/-86
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 8711


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #19 : 06.04.2015, 19:31:26 »

После поставил русскую локализацию
Можно в скринах и подробно?
А то кто что имеет ввиду под этим.
Записан
nukassel
Захожу иногда
**

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 16


« Ответ #20 : 07.04.2015, 09:33:16 »

Когда дефолтная русская локализация (в админке) - меня выкидывает из админки при нажатии кнопок сохранить, применить (в любом месте, матереалы, меню, модули и тд). https://yadi.sk/i/NF2lSZkSfnRvX
А когда дефолтная английская (в админке) - всё проходит нормально, и без проблем.
 
Записан
Davlet
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 1


« Ответ #21 : 03.12.2015, 00:05:31 »

Когда дефолтная русская локализация (в админке) - меня выкидывает из админки при нажатии кнопок сохранить, применить (в любом месте, матереалы, меню, модули и тд). https://yadi.sk/i/NF2lSZkSfnRvX
А когда дефолтная английская (в админке) - всё проходит нормально, и без проблем.
 

Здравствуйте! Удалось ли вам решить проблему?

У меня абсолютно аналогичная проблема. На англ. языке все ок, если включить русский язык то при сохранении из админки на страницу авторизации.

Выглядит это так:
1. правлю я статью и нажимаю "Сохранить",
2. сразу же выкидывает из админки на страницу авторизации, а в адресной строке http://мойсайт/administrator/index.php?option=com_content&view=article&layout=edit&id=320. Потом нажимаю "Войти".
3. Я остаюсь на той же странице авторизации, но в адресной строке уже http://мойсайт/administrator/index.php?option=com_content&view=articles
4. еще раз нажимаю "Войти" и попадаю в админку.

P.S.: на хостинге 2 сайта на Joomla. Первый работает нормально (на нем шаблон от GK), а на проблемном сайте шаблон Muzic от JoomlArt.

UPD:
Проблема решена. Заключалась она в кодировке базы (latin1). После смены кодировки на utf8_general_ci проблема разрешилась.

P.S.: т.к. в SQL я не силен, кодировку менял в phpMyAdmin отдельными SQL-запросами к каждой таблице:
Показать текстовый блок
« Последнее редактирование: 03.12.2015, 01:52:33 от Davlet » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet