Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 12:58:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблема с CSS

 (Прочитано 259 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
plas
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« : 06.04.2015, 17:01:54 »

Добрый день, помогите разобраться.
В шаблоне используются CSS классы и плагин их обрабатывает (не знаю как это называется)
То есть я пишу в названии модуля [span class="rt-title-tag"]Наши консультанты всегда рады помочь вам[/span] и на сайте у меня красивый текст. Но что-то пошло не так и на некоторых страничках отображается красивый текст обработанный плагином а на некоторых текст вместе с кодом. В чем проблема?
http://tehinstal.ru/
Удаляю куки, обновляю, все ОК, обновляю еще пару раз, опять беда.
Шаблон от Рокетов, отключил уже less в настойках, перезалил шаблон, ничего не помогает (

Проверил валидатором, 840 ошибок.
Проверил демосайт, тоже куча ошибок.
С ошибками так и должно быть?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #1 : 06.04.2015, 17:44:26 »

Это особая уличная магия!(с)... Wink

А где модули то? в "Полезное"? Где увидеть надо было "красивости" и "некрасивости"? Grin

Зы.в подвале на каждой странице буква "е" в конце лишняя в слове "воспользуйтесьe".
Зыы.пока печатал, увидел, что "некрасивость" там же. Roll Eyes

А разве не в суффиксах указывается красивости ваши  этого шаблона ? http://demo.rockettheme.com/joomla-templates/acacia/

В меню путь Features/Module Variations
« Последнее редактирование: 06.04.2015, 17:49:11 от vipiusss » Записан
plas
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #2 : 06.04.2015, 17:51:48 »

Опечатку убрал)
Основное в футоре каждой страницы я пишу в названии модуля [span class="rt-title-tag"]Наши консультанты всегда рады помочь вам[/span] и на сайте получаю надпись "Наши консультанты всегда рады помочь вам"
Также на странице "Услуги"
И на данный момент практически везде вылазит текст " [span class="rt-title-tag"]Наши консультанты всегда рады помочь вам[/span] " Чищу куки, или захожу с другого компа, все ок, пару раз обновляю страницу, или похожу по сайту и опять вылазит. Отключил все кэширования, перезалил все файлы которые правил, не знаю.
Там все настроено. Если бы было отключено, то всегда были бы "не красивости" а так...
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #3 : 06.04.2015, 17:56:53 »

А с чего вообще такая уверенность, что оно должно работать таким образом?
(и опечатка не убрана)
Может у вас задвоенный модуль и вы не тот редактируете?
Записан
plas
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #4 : 06.04.2015, 18:07:10 »

Потому что оно так работало 2 месяца.
Потом я начал включать кэширование, перенаправления, менять заголовки на H1 (в рокеттем все заголовки идут H2), убирать артикулы статей, повышать скорость загрузки, добавлять материалы. И когда заметил, тяжело понять  на каком этапе все пошло не так. Откатить есть возможность, но много работы будет утеряно( да и хочется разобраться где косяк...
И на том же хосте залита демка этого шаблона, так в ней валидатор CSS тоже нашел более 800 ошибок. Это такая особенность шаблона?
Опечатку в админке убрал, значит где-то еще кэшируется...
Еще я подключал CloudFlare, уже отключил, может там что осталось...
« Последнее редактирование: 06.04.2015, 18:22:53 от plas » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #5 : 06.04.2015, 18:26:32 »

А именно с этим модулем?
Трудно на угад что-то сказать... Пробуйте по включать, по отключать плагины, модули... может конфликт начался с чем-то новым(если в код и css) не лезли.
Записан
plas
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #6 : 06.04.2015, 18:40:33 »

эта фича идет с шаблоном, и с ним она изначально работала ((
Записан
plas
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #7 : 07.04.2015, 18:13:12 »

В общем сейчас сайт практически работает... Когда заходишь на главную все ок, потом переходишь на услуги, и еще раз нажимаешь услуги, тогда вылазит... наверное переустанавливать придется...  Cry Cry Cry
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet