Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 23:25:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Подсветить определённую категорию в модуле категорий

 (Прочитано 199 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
borro
Живу я здесь
******

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1163


желаю вам счастья


« : 06.04.2015, 17:19:50 »

Здравствуйте.

Надо как-то выделить определённую категорию в списке категорий, который выводится стандартным модулем VirtueMart 2.6.6. Есть ли для этого встроенные возможности у VirtueMart? Или лучше сразу через javascript начать это делать?
Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2247


« Ответ #1 : 06.04.2015, 17:22:14 »

критерий "определенная" ?
Записан
borro
Живу я здесь
******

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1163


желаю вам счастья


« Ответ #2 : 07.04.2015, 11:32:35 »

критерий "определенная" ?
ту, которая нужна, произвольная
Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2247


« Ответ #3 : 07.04.2015, 14:42:11 »

ту, которая нужна, произвольная
В настройках модуля делаете поле ввода "той, которая нужна", value = id категории. В модуле получаете этот параметр. В цикле вывода категорий проверяете, если "она", добавляете свой класс. По классу задаете стили.
Записан
borro
Живу я здесь
******

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1163


желаю вам счастья


« Ответ #4 : 07.04.2015, 14:55:19 »

В настройках модуля делаете поле ввода "той, которая нужна", value = id категории. В модуле получаете этот параметр. В цикле вывода категорий проверяете, если "она", добавляете свой класс. По классу задаете стили.
Все как бы просто, спасибо. А как обычно вводится в модуль своя переменная, можете описание процесса дать?
На официальном форуме подсказали более простое решение - в шаблоне модуля(скорее всего это /modules/mod_virtuemart_category/tmpl/default.php) надо после
Код:
if (in_array( $category->virtuemart_category_id, $parentCategories)) $active_menu = 'class="VmOpen"';
вставить
Код:
$active_menu = str_replace('class="', 'class="id'.$category->virtuemart_category_id.' ', $active_menu);
и далее добавить стиль для конкретного класса idхх
« Последнее редактирование: 11.04.2015, 14:33:53 от borro » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet