Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 01:22:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Кнопки социальных сетей Pluso на сайт

 (Прочитано 593 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Dr.SergeyP
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 123



« : 08.04.2015, 10:47:22 »

Добрый день!  Smiley
Не получается разместить у себя на сайте кнопки социальных сетей http://share.pluso.ru. Выбираю, копирую код и вставляю в index.php по адресу /public_html/templates/protostar.
Но они не отображаются... Что не так?
 !
(код в спойлере)
Показать текстовый блок
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1811



« Ответ #1 : 08.04.2015, 17:22:22 »

вот эту штуку ---
Код:
<div class="pluso" data-background="transparent" ...
устанавливаем модулем в позицию, в которой желаете видеть кнопки соц-сетей
А вот эту часть ----
Код:
<script type="text/javascript"> ....
оставляем в индекс
Записан
Dr.SergeyP
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 123



« Ответ #2 : 09.04.2015, 10:00:19 »

darkghost, не помогло.
Раньше просто код устанавливал как показал и всё работало.
Записан
mlukyanov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Online Online

Сообщений: 156


« Ответ #3 : 09.04.2015, 10:25:01 »

у меня все работает
http://book-let.ru/sostradanie/

Как и сказали выше, я создал модуль html-код, вставил в него код с сайта
Показать текстовый блок

и все отобразилось...
Записан
Dr.SergeyP
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 123



« Ответ #4 : 09.04.2015, 12:11:41 »

А у меня никак. Модуль в позиции 123 появился, а кнопок не видно.
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1811



« Ответ #5 : 09.04.2015, 12:17:49 »

пациента показать можете или он на локалке?
Еще можно воспользоваться сервисом -
Показать текстовый блок
- может это сработает
Записан
Dr.SergeyP
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 123



« Ответ #6 : 09.04.2015, 12:32:38 »

Пациен - мой сайт Клуб путешественников:
http://klub-puteshestvennikov.com
Записан
shurikkan
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 39


Joomla-support.ru :: Shurikkan


« Ответ #7 : 09.04.2015, 14:16:11 »

вот эту штуку ---
Код:
<div class="pluso" data-background="transparent" ...
устанавливаем модулем в позицию, в которой желаете видеть кнопки соц-сетей
А вот эту часть ----
Код:
<script type="text/javascript"> ....
оставляем в индекс
Совет никакой. Тебе же написали - код не работает, даже когда он вставлен в index.php шаблона напрямую.
А ты предлагаешь его ещё и разделить на модуль и скрипт Azn

Dr.SergeyP, ты не вставил на страницу <script>...</script> от исходника. Инспектор кода его не видит.
Записан
Dr.SergeyP
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 123



« Ответ #8 : 10.04.2015, 10:20:15 »

Я вставляю код полностью, но почему-то при сохранении остаётся только
<div class="pluso" data-background="transparent" data-options="big,square,line,horizontal,nocounter,theme=03" data-services="vkontakte,odnoklassniki,twitter,facebook,google,moimir,yandex,liveinternet,livejournal" data-url="http://klub-puteshestvennikov.com" data-title="Клуб путешественников"></div>
Записан
KKAAZZOO
Практически профи
*******

Репутация: +102/-9
Offline Offline

Сообщений: 2087


« Ответ #9 : 10.04.2015, 11:12:15 »

Так редактор скрипты режет, надо его отключать при внесении кода и сохранении
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +75/-0
Offline Offline

Сообщений: 1811



« Ответ #10 : 10.04.2015, 12:23:35 »

или же как вариант используйте модуль для вставки HTML, PHP и тд - например - flexi_customcode
Попробуйте в нем разместить код и сохранить в любую позицию и посмотреть на результат
Записан
mlukyanov
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Online Online

Сообщений: 156


« Ответ #11 : 10.04.2015, 12:28:11 »

У меня стоит редактор JCE - в настройках я разрешил js - у меня ничего не режется.
плюс я разрешил iframe - что позволяет без лишних танцев вставлять с YouTube ролики
Записан
Dr.SergeyP
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 123



« Ответ #12 : 11.04.2015, 09:20:33 »

Разрешил в редакторе тег script и социальные кнопки отобразились.
Всем спасибо за оказанную помощь.
Однако вопрос с размещением кода в index.php остаётся открытым...
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet