Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 10:09:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Блоки наплывают друг на друга

 (Прочитано 893 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
vetalij
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« : 08.04.2015, 20:06:37 »

Собственно не могу разобраться с блоками вверху страницы http://gws.kiev.ua, они наплывают друг на друга.
Пробовал ковырять CSS но чёт не выходит.
 
Показать текстовый блок
« Последнее редактирование: 08.04.2015, 20:42:13 от vetalij » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #1 : 08.04.2015, 20:30:28 »

Потому что у вас class defaultLogo имеет размер 310х127, а вы лого втулили 479х122...
Ну и другие там есть погрешности с дивами...
« Последнее редактирование: 08.04.2015, 20:37:00 от vipiusss » Записан
vetalij
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #2 : 08.04.2015, 20:47:16 »

Потому что у вас class defaultLogo имеет размер 310х127, а вы лого втулили 479х122...
Ну и другие там есть погрешности с дивами...
Теперь осталось понять куда прописать 479х122.
PS. сайты не пишу, я только начинаю разбираться "что и куда".
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #3 : 08.04.2015, 20:53:09 »

У вас шаблон формирует кеш CSS, наверно где-то в Расширения/менеджер шаблонов/ваш шаблон есть настройки размеров блоков.
Или измените размер логотипа на требуемый!Самое простое.
Записан
vetalij
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #4 : 08.04.2015, 21:06:33 »

У вас шаблон формирует кеш CSS, наверно где-то в Расширения/менеджер шаблонов/ваш шаблон есть настройки размеров блоков.
Или измените размер логотипа на требуемый!Самое простое.
К сожалению размер лого нужно оставить 479х122

А вот по пути "Расширения/менеджер шаблонов/ваш шаблон", настроек то особо и нет.



Хотя может быть тут что и можно сделать -
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #5 : 08.04.2015, 23:12:17 »

ну 1.настройки я не все увидел, и второе, нужно смотреть, а не гадать.
Записан
vetalij
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #6 : 08.04.2015, 23:20:56 »

Записан
vetalij
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #7 : 08.04.2015, 23:25:20 »

ну 1.настройки я не все увидел, и второе, нужно смотреть, а не гадать.
Подскажите где сделать скрины, я их сброшу сюда.
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #8 : 08.04.2015, 23:29:53 »

создайте временно мне аккаунт админа, я посмотрю, можно ли сделать не лезя в код, потом аккаунт удалите, данные скиньте мне в личку.
я не телепат, думаю, как и другие.


И я смотрю на этом сайте http://gws.rqoon.com у вас же всё ок.Начудили видно чтото уже на новом домене)))

Как минимум лого увеличили, не видно? Я же писал...ВОт и плывёт всё у вас.
« Последнее редактирование: 08.04.2015, 23:32:59 от vipiusss » Записан
vetalij
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 9


« Ответ #9 : 08.04.2015, 23:41:44 »

создайте временно мне аккаунт админа, я посмотрю, можно ли сделать не лезя в код, потом аккаунт удалите, данные скиньте мне в личку.
я не телепат, думаю, как и другие.
К сожалению я не могу писать в личку. Номер аськи верный? могу туда написать.


И я смотрю на этом сайте http://gws.rqoon.com у вас же всё ок.Начудили видно чтото уже на новом домене)))

Как минимум лого увеличили, не видно? Я же писал...ВОт и плывёт всё у вас.
Это какой то исходный сайт. Рабочий только gws.kiev.ua, к gws.rqoon.com нет доступа.
« Последнее редактирование: 08.04.2015, 23:45:24 от vetalij » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #10 : 08.04.2015, 23:48:47 »

аська работает.
не знаю, что значит исходный, но я так понял что это оригинал. Wink
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6452



« Ответ #11 : 08.04.2015, 23:53:08 »

У вас картинка-лого много шире (почти в 2 раза), нежели то предусмотрено шаблоном. Если вы хотите оставить именно эту картинку, то вам необходимо переверстать сетку шапки.
Подробнее: http://getbootstrap.com/2.3.2/scaffolding.html#gridSystem
Записан
darkghost
Практически профи
*******

Репутация: +74/-0
Offline Offline

Сообщений: 1807



« Ответ #12 : 09.04.2015, 00:41:37 »

может совсем не о том, но лого и блоки стали в строку, изменил
Код:
.row-fluid .span2 { ----- для соц-сетей
    width: 18%;
}
,,,
#fav-logo {
    display: inline-block;
    float: left;
    width: 30.1%;
}
Для всех остальных - 23,3% ширина, так и осталась. Теперь вот как отыскать какой именно файл CSS содержит эти параметры - это уже проблема. Но и эта проблема решается - посмотрите в шаблоне - сжатие CSS / java
« Последнее редактирование: 09.04.2015, 00:57:33 от darkghost » Записан
rqoon
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7



« Ответ #13 : 26.08.2015, 17:09:56 »

Я бы посоветовал в поиск по форуму написать 'rqoon'.  Smiley
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet