Форум русской поддержки Joomla!® CMS
10.12.2016, 22:35:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

K2 Captcha и JoomShopping

 (Прочитано 915 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
BARD
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 60



« : 09.04.2015, 00:52:56 »

Подскажите такую вещь:
Я отключил в Joomla вывод Captcha т.к. она некоректно работала, через K2 включил. При регистрации пользователя все хорошо, CAPTCHA выводится.
Поставил joomshoping, при заказе и регистрации от этого магазина он не показывает капчу, но при нажатии на 'register' пишет "Не введено значение кода"
Записан
antony2606
Завсегдатай
*****

Репутация: +35/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 557


Работаем!


« Ответ #1 : 09.04.2015, 01:22:30 »

ключ CAPTCHA не забыли ввести?
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7784



« Ответ #2 : 09.04.2015, 08:38:28 »

вопросы к капче K2
Записан
BARD
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 60



« Ответ #3 : 09.04.2015, 11:59:25 »

ключ CAPTCHA не забыли ввести?
CAPTCHA норм работает при регистрации из Joomla, а при оформлении заказа, CAPTCHA не отображается, но не дает зарегистрироваться из за незаполненного поля CAPTCHA
вопросы к капче K2
CAPTCHA норм работает, но как мне отобразить на странице регистрации при оформлении заказа
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7784



« Ответ #4 : 09.04.2015, 12:34:20 »

как отобразить капчу из K2 в другом компоненте? вы думаете об этом вам скажут в ветке ЖШ? очень сомневаюсь.
Записан
nevigen
Профи
********

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8810


http://n*****n.com


« Ответ #5 : 09.04.2015, 12:44:20 »

К2 CAPTCHA это плагин для Joomla ?
или встроенная в К2 опция ?

.... а при оформлении заказа, CAPTCHA не отображается, но не дает зарегистрироваться из за незаполненного поля CAPTCHA....
при оформлении заказа нет CAPTCHA ВООБЩЕ !

если Вы имеет ввиду непосредственно регистрацию.. то там вроде как CAPTCHA тоже не предусмотрена.
Если только не используется CAPTCHA при регистарции отдельный аадон. но обычно оно выводит универсальную капчу Joomla, а не какие то встроенные в иные компоненты CAPTCHA.
Записан
BARD
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 60



« Ответ #6 : 09.04.2015, 14:27:24 »

При оформлении заказа, делаю регистрация, там пол, имя, фамилия, и т.д. CAPTCHA вообще отсутствует, потом нажимаю на "register" он меня выкидывает на Joomla регистрацию, там как раз уже CAPTCHA присутствует
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7784



« Ответ #7 : 09.04.2015, 14:42:25 »

При оформлении заказа, делаю регистрация, там пол, имя, фамилия, и т.д. CAPTCHA вообще отсутствует

потому что у вас нет установленных плагинов для вывода CAPTCHA в JoomShopping. все остальные вопросы, например почему происходит проверка CAPTCHA при регистрации не через Joomla,

к капче K2
Записан
BARD
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 60



« Ответ #8 : 09.04.2015, 14:48:15 »



это плагин стандарт "CAPTCHA - reCAPTCHA"
Общие настройки->Система->CAPTCHA (по умолчанию) * если выбираю то она не показывается нигде, но ошибку пишет что не введены символы.
Ключи прописаны все с Google.
Если в CAPTCHA (по умолчанию) * Выбираю пункт "Не выбрано ниодного" и в настройках K2 я выбираю эту капчу, то работает нормально.
А вот joomshoping не работает ни так и не так....
Записан
nevigen
Профи
********

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8810


http://n*****n.com


« Ответ #9 : 09.04.2015, 15:25:40 »

1. вопросы капч для Joomla не тема для обсуждения в разделе ЖШ.
2. регистрация ЖШ не имеет НИКАКОГО отношения к регистрации Joomla.
3. РеCAPTCHA версии 1.0 не работает.

используйте другие CAPTCHA например кCAPTCHA или еще что нибудь, или РеCAPTCHA2. встроена в Ж3.х
Записан
BARD
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 60



« Ответ #10 : 09.04.2015, 16:06:00 »

1. вопросы капч для Joomla не тема для обсуждения в разделе ЖШ.
2. регистрация ЖШ не имеет НИКАКОГО отношения к регистрации Joomla.
3. РеCAPTCHA версии 1.0 не работает.

используйте другие CAPTCHA например кCAPTCHA или еще что нибудь, или РеCAPTCHA2. встроена в Ж3.х
что такое ЖШ?
Записан
nevigen
Профи
********

Репутация: +734/-16
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8810


http://n*****n.com


« Ответ #11 : 09.04.2015, 16:17:11 »

что такое ЖШ?
ЖШ = Жум Шоппинг
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7784



« Ответ #12 : 09.04.2015, 16:21:04 »

ЖШ = JoomShopping. он использует стандартные настройки Joomla по капче. если в Joomla "Не выбрано ниодного" - то и в ЖШ будет тоже самое. ну а дальше К2 видимо что то там перехватывает при регистрации в Joomla, и поскольку CAPTCHA не была введена, то выдает ошибку. в общем, это все вопросы к К2

для ЖШ вам необходимо
1. включить и настроить капчу в Joomla
2. установить плагин для ЖШ, который покажет эту капчу где вам надо (регистрация, отзывы и так далее)
Записан
BARD
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 60



« Ответ #13 : 09.04.2015, 16:26:52 »

Перенесите тему в К2 пожалуйста, что бы не создавать новую тему
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7784



« Ответ #14 : 09.04.2015, 16:51:02 »

Перенесите тему в К2 пожалуйста

зачем, чтобы теперь из раздела К2 послали в ЖШ? Azn у вас ведь проблема с ЖШ Azn что вам нужно сделать, чтобы работало в ЖШ, я написал. это в принципе нет смысла делать через капчу в К2
Записан
BARD
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 60



« Ответ #15 : 09.04.2015, 17:15:31 »

зачем, чтобы теперь из раздела К2 послали в ЖШ? Azn у вас ведь проблема с ЖШ Azn что вам нужно сделать, чтобы работало в ЖШ, я написал. это в принципе нет смысла делать через капчу в К2
я писал ранее:
Я отключил в Joomla вывод Captcha т.к. она некоректно работала, через K2 включил. При регистрации пользователя все хорошо, CAPTCHA выводится.
Поставил joomshoping, при заказе и регистрации от этого магазина он не показывает капчу, но при нажатии на 'register' пишет "Не введено значение кода"
через настройки Joomla она не показывается вообще нигде не в регистрации обычной, ни в JoomShopping
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7784



« Ответ #16 : 10.04.2015, 03:04:27 »

и? это повод чтобы пытаться скрестить ежика и черепаху? вместо того чтобы исправить ошибку и сделать так как должно быть, вы пытаетесь сделать совершенно другое. ну и находите соответственно очередные проблемы себе Azn оно вам надо?

решайте основную задачу - вывод родной CAPTCHA в регистрации Жумла/ЖШ. тем более что нужно сделать чтобы CAPTCHA появилась в ЖШ я вам уже написал. а почему ее нет в обычной регистрации Joomla - задавайте вопрос в соответствующей ветке форума
Записан
BARD
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 60



« Ответ #17 : 10.04.2015, 18:28:58 »

Отключил K2 Включил в общих настройках Capcha...
Ее не показывает, куда копать? FireBug не показывает
Записан
BARD
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 60



« Ответ #18 : 10.04.2015, 18:35:30 »

Разобрался, в менеджер пользователей, в настройках еще есть отображение Captcha
Записан
BARD
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 60



« Ответ #19 : 10.04.2015, 19:08:28 »

Только другая проблема, при регистрации при заказе CAPTCHA не выводится, и регистрируется без нее
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7784



« Ответ #20 : 10.04.2015, 20:09:24 »

потому что вы не читаете что вам пишут

2. установить плагин для ЖШ, который покажет эту капчу где вам надо (регистрация, отзывы и так далее)
Записан
BARD
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 60



« Ответ #21 : 10.04.2015, 23:29:27 »

потому что вы не читаете что вам пишут

Где мне этот плагин взять? я искал не могу найти
Записан
BARD
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 60



« Ответ #22 : 10.04.2015, 23:55:36 »

нашел тут: https://www.webdesigner-profi.de/joomla-webdesign/shop/plugins/registration-captcha.html?lang=en
Записан
dmitry_stas
Профи
********

Репутация: +798/-4
Offline Offline

Сообщений: 7784



« Ответ #23 : 11.04.2015, 00:01:59 »

да, оно и есть
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet