Форум русской поддержки Joomla!® CMS
04.12.2016, 22:28:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Настройка шаблона IT Community 3 - ?

 (Прочитано 904 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« : 09.04.2015, 09:51:44 »

Добрый день,

У меня стоит шаблон IT Community 3 + Joomla 3.4.1, помогите разобраться...

В шаблоне есть верхний позиции для вывода модулей - но ничего не вывод...
Например: позиция "usermenu" - ставлю модуль, для всех - а ничего не отображается?
Так что интересно, когда в браузере прописываю "/?tp=1" - модуль меню в позиции "usermenu" - отображаеться...

А так же в этом шаблоне IT Community 3 - почему пункт меню "Главная" - не может иметь, подпункты ?

Может кто-то уже сталкивался с таким... Помогите разобраться пожалуйста...
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #1 : 09.04.2015, 09:57:18 »

создай демоадмина, ссылку лог и пасс в личку, посмотрю.
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #2 : 09.04.2015, 10:03:45 »

создай демоадмина, ссылку лог и пасс в личку, посмотрю.

Я тебе от реально рабочего сайта дам... Сайт для жителей поселка и делается на чистом энтузиазме и РАБОЧИЙ...
Пожалуйста не повредите:

« Последнее редактирование: 09.04.2015, 10:10:21 от warlocksp » Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #3 : 09.04.2015, 10:05:16 »

А там где Донбасс - поселок Металлист не далеко от линии фронта...
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #4 : 09.04.2015, 10:05:31 »

ок, щас зайду.только сделайте бэкап предварительно, т.к. вы дали данные на всё обозрение и я не знаю, кто ещё захочет зайди.советую тут же изменить пароль и дать его всё таки мне в личку!

Измените пароль и дайте мне в личку.До этого я заходить не буду.
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #5 : 09.04.2015, 10:13:37 »

ок, щас зайду.только сделайте бэкап предварительно, т.к. вы дали данные на всё обозрение и я не знаю, кто ещё захочет зайди.советую тут же изменить пароль и дать его всё таки мне в личку!

Измените пароль и дайте мне в личку.До этого я заходить не буду.

все отправил... я после вообще отключаю и изменю кодовое слово
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #6 : 09.04.2015, 10:48:45 »

Попробовал поставить IT Community 2 - там все четко работает, может кто-то сталкивался именно с этой версией шаблона IT Community 3
« Последнее редактирование: 09.04.2015, 11:19:40 от warlocksp » Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #7 : 09.04.2015, 11:21:38 »

Ответ найдет только после того, Как я скачал и установил себе шаблон (т.к. в админке код не видно)  Wink

Решение сейчас распишу.
*******************************
Дурят нашего брата короче разработчики)))

1.Заходим в /templates/it_community3/index.php :
Видим начиная со строки 37 следующее:

Показать текстовый блок

Тут они (специально или нет) не проставили "js" , меняем код на следующий:

Показать текстовый блок

2.Далее идём в /templates/it_community3/php/variables.php :

Показать текстовый блок

3. Далее идём  в /templates/it_community3/templateDetails.xml :

Находим участок кода:

Показать текстовый блок

и добавляем приставку "js-" , получаем :

Показать текстовый блок

Проверил на практике только эти модули, ответ рабочий.Если остальные не будут работать-проверяем их по аналогии.Удачи.

Зы.Или приставки вообще можно по удалять, но тогда везде.Не вникал суть приставки, зачем они её вообще начали тулить.
« Последнее редактирование: 09.04.2015, 12:06:34 от vipiusss » Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #8 : 09.04.2015, 12:11:12 »

Не работает!
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #9 : 09.04.2015, 12:51:50 »

Чуть не забыл про маленькую поправку:

В файле /templates/it_community3/assets/less/template.css также добавляем приставку "js-".

Например для юзерменю, строка 9865 :

Показать текстовый блок

И для ленгвича строка 9908:

Показать текстовый блок

Но это уже CSS, но работать должно, у меня работает.смотри демо:

http://webservice.kiev.ua/migus/index.php
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #10 : 09.04.2015, 14:51:55 »

Подожди ты ставил "Быстрый старт" - а я только шаблон... Может в этом быть заковырка...
Скинь сюда шаблон, который ты изменил - ?
пожалуйста...
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #11 : 09.04.2015, 14:56:40 »

я ставил и то и то, и проверял, до сих пор стоит(щас уже квик, т.к. я его последний ставил) т.к. незнал, что ты ставил из них.Суть одна и таже, могу шаблон поставить, файл то один и тотже... пиши в личку почту, скину тебе архив темплейтса
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #12 : 09.04.2015, 15:08:21 »

Не работает даже ствоим шаблоном...
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #13 : 09.04.2015, 15:10:02 »

Вот спецом щас снесу и поставлю опять на чистую Joomla просто шаблон....Вот ...........
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #14 : 09.04.2015, 15:47:22 »

На : http://webservice.kiev.ua/migus_clear/
Чистая 3.4.1 , даже руссик не ставил
Чистый темплейт(правда там ироды одни, откуда качал, вставку сделали скрытую, пришлось удалять):
Показать текстовый блок
Больше лишний код не искал, в индексе был.

CSS не наводил порядок, показал, что мой метод верный.
Записан
warlocksp
Живу я здесь
******

Репутация: +11/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 886


Красота и мудрость - в простоте....


« Ответ #15 : 09.04.2015, 19:20:51 »

Короче у меня тоже заработало...
У меня заработало с тем условием, что обязательно в позиции "js-statistics" - должен быть опубликован модуль...
УРА!
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +260/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4570


Skype: renor_


« Ответ #16 : 09.04.2015, 19:29:09 »

Это условие по дефолту, чтобы панелька отображалась, хотя сам модуль можно и не показывать.
Но решение моё правильное же по разметке.Без него не будет работать!
И я бы вообще не так сделал.Удалил бы этот контейнер с условиями и сделал бы там свою, независимую разметку.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet