Параметры getUserState()

  • 7 Ответов
  • 757 Просмотров

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

*

Оффлайн AlekVolsk

Параметры getUserState()
« : 10.04.2015, 01:35:12 »
  protected function loadFormData() {
    $data = JFactory::getApplication()->getUserState('com_sveden.default.common_main.data', array());
    if (empty($data))
      $data = $this->getItem();
    return $data;
  }

Что и в каких случаях можно указать в array()?

*

Оффлайн zomby6888

Re: Параметры getUserState()
« Ответ #1 : 10.04.2015, 02:41:13 »
дак, если судить по исходникам там значение по умолчанию просто
интернет-блог: http://websiteprog.ru

*

Оффлайн AlekVolsk

Re: Параметры getUserState()
« Ответ #2 : 10.04.2015, 03:05:36 »
Подставить переменную типа array?

*

Оффлайн zomby6888

Re: Параметры getUserState()
« Ответ #3 : 10.04.2015, 03:41:03 »
если в $data ожидается массив, то да, это это может быть массив, в данном примере пустой.
интернет-блог: http://websiteprog.ru

*

Оффлайн b2z

  • *****
  • 7740
  • [+]739 / [-]0
  • Пол: Мужской
  • Разраблю понемногу
    • Просмотр профиля
    • NorrNext - расширения для Joomla! и Pagekit

*

Оффлайн iqdr

Re: Параметры getUserState()
« Ответ #5 : 10.07.2016, 16:33:09 »
 protected function loadFormData() {
    $data = JFactory::getApplication()->getUserState('com_sveden.default.common_main.data', array());
    if (empty($data))
      $data = $this->getItem();
    return $data;
  }

Что и в каких случаях можно указать в array()?

В array должно быть (значение по умолчанию), что будет выдаваться, если переменная com_sveden.default.common_main.data не была до этого определена ))
Если переменная com_sveden.default.common_main.data уже была определена - то выдастся ее значение.
Если эта переменная должна быть массивом - значит нужно в значение по умолчанию ставить массив.

Попробуйте выдать на экран значение этой переменной когда она уже определена системой (например, через var_dump($com_sveden.default.common_main.data);
« Последнее редактирование: 10.07.2016, 16:41:40 от iqdr »

*

Оффлайн AlekVolsk

Re: Параметры getUserState()
« Ответ #6 : 10.07.2016, 17:47:37 »
Сори, забросил топик
Вопрос был решен еще тогда, в апреле 15го года, просто забыл отписаться о решении, сейчас уже и не помню его

*

Оффлайн Aleks.Denezh

Re: Параметры getUserState()
« Ответ #7 : 10.07.2016, 18:30:34 »
Кто то решил заняться некропостингом ;D