Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 13:43:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Параметры getUserState()

 (Прочитано 500 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6452



« : 10.04.2015, 00:35:12 »

  protected function loadFormData() {
    $data = JFactory::getApplication()->getUserState('com_sveden.default.common_main.data', array());
    if (empty($data))
      $data = $this->getItem();
    return $data;
  }

Что и в каких случаях можно указать в array()?
Записан
zomby6888
Живу я здесь
******

Репутация: +168/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1538


« Ответ #1 : 10.04.2015, 01:41:13 »

дак, если судить по исходникам там значение по умолчанию просто
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6452



« Ответ #2 : 10.04.2015, 02:05:36 »

Подставить переменную типа array?
Записан
zomby6888
Живу я здесь
******

Репутация: +168/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1538


« Ответ #3 : 10.04.2015, 02:41:03 »

если в $data ожидается массив, то да, это это может быть массив, в данном примере пустой.
Записан
b2z
Support Team
*****

Репутация: +707/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 7517


Разраблю понемногу


« Ответ #4 : 10.04.2015, 09:58:42 »

Там 100% должен быть массив. Иначе форма нормально не инициализируется.
Записан
iqdr
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #5 : 10.07.2016, 15:33:09 »

 protected function loadFormData() {
    $data = JFactory::getApplication()->getUserState('com_sveden.default.common_main.data', array());
    if (empty($data))
      $data = $this->getItem();
    return $data;
  }

Что и в каких случаях можно указать в array()?

В array должно быть (значение по умолчанию), что будет выдаваться, если переменная com_sveden.default.common_main.data не была до этого определена ))
Если переменная com_sveden.default.common_main.data уже была определена - то выдастся ее значение.
Если эта переменная должна быть массивом - значит нужно в значение по умолчанию ставить массив.

Попробуйте выдать на экран значение этой переменной когда она уже определена системой (например, через var_dump($com_sveden.default.common_main.data);
« Последнее редактирование: 10.07.2016, 15:41:40 от iqdr » Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +316/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6452



« Ответ #6 : 10.07.2016, 16:47:37 »

Сори, забросил топик
Вопрос был решен еще тогда, в апреле 15го года, просто забыл отписаться о решении, сейчас уже и не помню его
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #7 : 10.07.2016, 17:30:34 »

Кто то решил заняться некропостингом Grin
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet