Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 08:03:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Как вывести материал на главную в шаблоне YOOTHEME?

 (Прочитано 662 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
leeroy
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« : 10.04.2015, 22:11:41 »

Имеется шаблон http://yootheme.com/demo/joomla/capture
На главную, в позицию content нужно вывести материал, но модулей для него нету, а как еще на главную вывести я не знаю.
Подскажите пожалуйста что нужно сделать ! !
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #1 : 10.04.2015, 22:24:22 »

На демо есть позиция же Content.
Сделайте Главная (пункт меню) вывод Избранных материалов и назначайте любые материалы избранными, шаблон выведет.
Записан
leeroy
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #2 : 10.04.2015, 22:43:53 »

Уже пробовал, изменений нету.
Вот что прописано в позиции, где должен быть контент
Код:
<main class="tm-content">

<?php echo $this['template']->render('content'); ?>

</main>
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6458



« Ответ #3 : 10.04.2015, 22:58:29 »

А на что ссылается пункт меню "Главная"? Перенаправьте его на нужный вам материал - и будет вам счастье
Записан
Shustry
Moderator
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #4 : 10.04.2015, 23:15:07 »

<?php echo $this['template']->render('content'); ?>
Это не модуль, это вывод компонента. Если компонент не выводится, значит он отключен глобально в опциях шаблона. Настройки → Layouts → Hide system output.
Записан
leeroy
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #5 : 10.04.2015, 23:52:33 »

А на что ссылается пункт меню "Главная"? Перенаправьте его на нужный вам материал - и будет вам счастье
Пробовал, не получается. Ставил и на конкретный материал и на избранные

<?php echo $this['template']->render('content'); ?>
Это не модуль, это вывод компонента. Если компонент не выводится, значит он отключен глобально в опциях шаблона. Настройки → Layouts → Hide system output.
Галочки нету. Но если он включен, как его вывести?
Записан
vipiusss
Профи
********

Репутация: +261/-8
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 4573


Skype: renor_


« Ответ #6 : 11.04.2015, 00:21:59 »

Дайте демо админа и админку в личку, я вам сделаю, потом удалите аккаунт или измените.
Записан
Viktop
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +5/-0
Offline Offline

Сообщений: 110


« Ответ #7 : 11.04.2015, 06:16:46 »

Пробовал, не получается. Ставил и на конкретный материал и на избранные
Галочки нету. Но если он включен, как его вывести?
там на вкладке настроек еще нужно выбрать из выпадающего меню пункт home


* 2015-04-11 09-22-50 Скриншот экрана.jpg (145.57 Кб, 1820x868 - просмотрено 140 раз.)
« Последнее редактирование: 11.04.2015, 06:25:33 от Viktop » Записан
leeroy
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 4


« Ответ #8 : 11.04.2015, 10:07:56 »

там на вкладке настроек еще нужно выбрать из выпадающего меню пункт home
Все получилось, большое спасибо.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet