Форум русской поддержки Joomla!® CMS
03.12.2016, 17:47:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Шаблон protostar, кнопка наверх. В новом шаблоне как поправить?

 (Прочитано 578 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
stendapuss
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Сообщений: 672


« : 11.04.2015, 12:13:37 »

Взял шаблон protostar копировал, переименовал в файлах "protostar" на новое название шаблона. Установил шаблон.
Но перевод слова наверх в самом низу страницы пишет название нового шаблона а не слово наверх. Типа назвал шаблон protostar222222. Вместо наверх пишет protostar222222.
Должно брать из языкового файла Joomla, но так как шаблон имя другое не берет. Наверно так.
Как поправить?
Спасибо. 
Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3525


« Ответ #1 : 11.04.2015, 12:17:06 »

переименовать языковой файл шаблона в языковой папке на новое имя шаблона не забыли?
реализуется еще переопределение языковых констант
Записан
stendapuss
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Сообщений: 672


« Ответ #2 : 11.04.2015, 12:56:14 »

Вот еще одно название шаблона, уже конкретно с сайта karta_saiata_razdel
Менял название во всех файлах шаблона. Проверил не изменилось в языковом почему то. Поменял не чего не дало.
Называю в языковом файле шаблона:
en-GB.tpl_karta_saiata_razdel.sys.ini
en-GB.tpl_karta_saiata_razdel.sys.ini
Пишет:
TPL_PROTOSTAR_BACKTOTOP.

Называю protostar
en-GB.tpl_protostar.sys.ini
Пишет то же самое.

Записан
stendapuss
Завсегдатай
*****

Репутация: +15/-0
Offline Offline

Сообщений: 672


« Ответ #3 : 11.04.2015, 13:22:10 »

Понял, спасибо.
В папке Языка  Joomla а не шаблона ( в шаблоне не менял на karta_saiata_razdel) взял файл ru-RU.tpl_protostar.ini. Переименовал его в ru-RU.tpl_karta_saiata_razdel.ini.
Наверх появилось.
Сейчас проверю на других копиях шаблона.
Спасибо.
Записан
flyingspook
Профи
********

Репутация: +226/-9
Offline Offline

Сообщений: 3525


« Ответ #4 : 11.04.2015, 20:35:52 »

ну да, языковые файлы всех шаблонов и расширений в папках language и administrator/language
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet