Форум русской поддержки Joomla!® CMS
08.12.2016, 04:06:44 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Загрузка материалов с помощью CDN

 (Прочитано 270 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Lovrentiy
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 98


« : 13.04.2015, 12:33:50 »

Доброго дня!

Что-то туплю я с этим CDN, не догоняю как использовать а Joomla.

Например есть сайт, на нем готов дизайн и главная страница, на сайте есть ссылка на продукты, у продуктов есть красивая страница, реализованная на удаленном сервере, вендор предлагает подгружать её у себя. У нас есть ссылка и мини-инструкции о том, как править ссылку, что бы отобразился нужный продукт. Как это чудо использовать в Joomla? Можно ли загружать весь контент в материале? Что бы при клике на ссылку открывался материал, а в теле материала страница с продуктом?

Как это вообще реализовать?

Спасибо за внимание!
Записан
voland
Профи
********

Репутация: +488/-86
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 8720


любит наш народ всякое гавно...


« Ответ #1 : 13.04.2015, 13:51:20 »

CDN - это совсем другое.
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6458



« Ответ #2 : 13.04.2015, 13:54:56 »

фрейм?
Записан
Lovrentiy
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 98


« Ответ #3 : 13.04.2015, 14:45:11 »

CDN - это совсем другое.
В целом то, что CDN это возможность хранить идеинтичную информацию на различных серверах и выдавать её с наиближайшего сервера - мне понятно. Если что-то иное имелось ввиду, то поясните. Спасибо!

фрейм?
Думал об этом, но как то... неэстетично, что ли... для меня фрейм это табличная верстка и 95ый год.... Да и контент будет по другому адресу.

Мне намекали на cURL, мол получать все данные и репарсить на странице, слова вроде все знакомые, а вот как реализовать - не пойму.

Вообще цель выгрузить инфу к себе на сайт, что бы для посетителя и поискового робота это была моя страница. Но при этом не перерисовывать и не изобретать велосипед.

Буду благодарен за ссылочку или подсказку. Прям было бы здорово! =)
Записан
Lovrentiy
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-2
Offline Offline

Сообщений: 98


« Ответ #4 : 13.04.2015, 17:25:06 »

То есть по сути вопрос в том, как отображать информацию у себя на сайте, целиком, без перехода на стороннюю страницу, без использования frame-ов?
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet