Форум русской поддержки Joomla!® CMS
09.12.2016, 09:47:31 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Компонент SP Simple Portfolio

 (Прочитано 1127 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
pianoservis
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« : 14.04.2015, 09:47:15 »

установил компонент SP Simple Portfolio. Создаю пункт меню в главном меню. Через "Тип пункта" меню выбираю "Potrfolio item" - сразу подвязывается компонент, но нигде нету выбора позиции на странице. И он нигде не отображается. Если ставлю созданный пункт "по умолчанию" тогда портфолио выводится как главная страница, все остальное пропадает. А нужно чтоб оно выводилось как один из модулей.
Еще когда создаю модуль и подкрепляю его  к пункту меню, на главной отображается ссылка на портфолио, а нужно чтоб сразу было содержимое.
Если нужно, то дам доступ к админке, только помогите разобраться. Заранее спасибо.
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6460



« Ответ #1 : 14.04.2015, 12:50:48 »

Позиция - это для модулей, компонент выводится в области основного вывода контента.
Записан
pianoservis
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #2 : 14.04.2015, 13:31:17 »

Блин, ну я и тормознул :p три дня мучений. Я не доглядел, что в на кнопке закачки есть две ссылки одна на компонент, вторая на модуль. Все скачал установил и пошло! Спасибо за участие.
Записан
pianoservis
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #3 : 14.04.2015, 15:35:33 »

Еще вопрос по модулю. Когда вставляю видео, то на картинке пропадает надпись на кнопке "zoom" а появляется com_spsimpleportfolio_watch где это можно подправить? И еще надо чтоб обзор портфолио открывался в всплывающем окне, а не в отдельной вкладке.
Записан
isay777
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 41



« Ответ #4 : 22.04.2015, 15:15:57 »

Еще вопрос по модулю. Когда вставляю видео, то на картинке пропадает надпись на кнопке "zoom" а появляется com_spsimpleportfolio_watch где это можно подправить? И еще надо чтоб обзор портфолио открывался в всплывающем окне, а не в отдельной вкладке.
Попробуйте в языковом файле посмотреть, может там косяк какой-то.
Записан
Igoritaly
Завсегдатай
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 464


« Ответ #5 : 17.05.2016, 13:58:01 »

Можно прогуливаться между увеличенными картинками?
Записан
Igoritaly
Завсегдатай
*****

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 464


« Ответ #6 : 12.07.2016, 15:50:50 »

Какие-то глюки с этим компонентом.
1. Иногда фильтруешь в админке фотографии по тегу, а выводятся, помимо нужных, совсем другие, те которые привязаны к другому тегу.
2. Или в настройках деешь команду "Click to reset thumbnails", а он вместо того, чтобы обновить превьюшки выдает ошибку - "0 The image file does not exist."
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet