Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 10:03:09 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Превратить Joomla в качественный платный движок?

 (Прочитано 528 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
stardel
Практически профи
*******

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 1890


« : 15.04.2015, 23:08:28 »

Занимаюсь SEO. Вообще я привык к старой доброй Joomla) НО  SEO требует от движка нормальной работы) и не только от него но и от расширений, таких как каталоги и магазины. Есть конечно альтернатива платные движки-там большей частью всё хорошо)  но хочется такого и от Joomla) кто нибудь знает как привести Joomla в нормальный вид без всяких дублей и т.д. ?)
Записан
zikkuratvk
Профи
********

Репутация: +258/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3938


Разрабатываем для Joomla


« Ответ #1 : 16.04.2015, 00:06:04 »

Назовите мне пожалуйста движок платный у которого все хорошо :-)
Идеального ничего не бывает.

Если подумать, то Joomla хорошо ранжируется, вы не поверите, но поисковые сети имеют хороший слепки Joomla и других движков.
В выдаче куча сайтов которые занимают топ, без всякого технического SEO. Вопрос в контенте и правильной структуре.
Записан
robert
Профи
********

Репутация: +344/-11
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3595


« Ответ #2 : 16.04.2015, 00:07:24 »

Можно переписать router.php, чтобы каждая страница имела только 1 ссылку вне зависимости от пунктов меню и общих категорий, а динамические ссылки тоже не работали. Есть кое-какие наработки, но еще далеко от универсальности. И, правда, еще не мог оценить потери от выключения в меню структуры ссылок.
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #3 : 16.04.2015, 10:51:46 »

Все очень просто - написать свой компонент аналог com_content в котором не будет проблемы с дублями, мета тегами и прочей лабудой!
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #4 : 16.04.2015, 12:40:25 »

…который будет ССК. В JBZoo например всё хорошо с этим.
Записан
zomby6888
Живу я здесь
******

Репутация: +168/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1538


« Ответ #5 : 16.04.2015, 15:05:25 »

Согласен насчет компонента.  А вот cck - это уже лишнее. Лишняя нагрузка на бд, да и у jbzoo насколько я знаю не все так безоблачно с ЧПУ. K2 возможно? Не приходилось с ним работать особенно поэтому и спрашиваю.
Записан
stardel
Практически профи
*******

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 1890


« Ответ #6 : 16.04.2015, 16:07:07 »

Shustry в JBZOO всё нормально? Какое там...правда может тут косяк всей Joomla....вот вам пример, пожалуйста) делаем сайт, продвигать будем посмотрите что в ссылках: http://karbons.ru/katalog-tovarov/item/urozhaj-m       видите /item/  ?  а ещё было и /category/  и что с дублями не знаю...
Istaan цена вопроса? И как я понимаю при обновлении движка всё это будет слетать?
Записан
Shustry
Группа развития
*****

Репутация: +727/-3
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 6667


Рисую дизайны


« Ответ #7 : 16.04.2015, 16:35:57 »

А как же JBZooSEF? У вас скорее всего ранняя, бесплатная или варезная версия JBZoo. Проблем с дублями там нет.
Записан
Aleks.Denezh
Практически профи
*******

Репутация: +372/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2762



« Ответ #8 : 16.04.2015, 16:47:47 »

Istaan цена вопроса?
Без понятия я компонентами под заказ не занимаюсь )

И как я понимаю при обновлении движка всё это будет слетать?

С чего бы если это отдельный компонент не зависящий от Joomla
Записан
Spirit
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +6/-0
Offline Offline

Сообщений: 59



« Ответ #9 : 16.04.2015, 16:51:46 »

Shustry в JBZOO всё нормально? Какое там...правда может тут косяк всей Joomla....вот вам пример, пожалуйста) делаем сайт, продвигать будем посмотрите что в ссылках: http://karbons.ru/katalog-tovarov/item/urozhaj-m       видите /item/  ?  а ещё было и /category/  и что с дублями не знаю...


по jbzoo - http://www.floomby.ru/s2/DUeMpn

Проблема с дублями всегда есть Azn но они достаточно легко решаются.
Записан
stardel
Практически профи
*******

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 1890


« Ответ #10 : 16.04.2015, 21:55:00 »

А как же JBZooSEF? У вас скорее всего ранняя, бесплатная или варезная версия JBZoo. Проблем с дублями там нет.
Да какое...у меня лицензия купленная...его надо устанавливать дополнительно? Или просто включить?
Записан
stardel
Практически профи
*******

Репутация: +21/-0
Offline Offline

Сообщений: 1890


« Ответ #11 : 16.04.2015, 21:56:11 »

по jbzoo - http://www.floomby.ru/s2/DUeMpn

Проблема с дублями всегда есть Azn но они достаточно легко решаются.
Это настройка в JBZOO? Я его первый раз юзаю..ещё не знаю где и что...
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet