Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 17:48:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Найти путь к файлу

 (Прочитано 514 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Sergei_Han
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« : 16.04.2015, 16:24:56 »

Всем привем!
Как найти путь к файлу, в котором код? Мне нужно удалить код, не могу найти файл.

Вот картинка http://s017.radikal.ru/i409/1504/44/e470c1817a04.jpg
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #1 : 16.04.2015, 16:28:29 »

А это вообще что?
Записан
Sergei_Han
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #2 : 16.04.2015, 16:39:52 »

Мне нужно убрать картинку (иконку) в статье
http://kokin2015.advokab3.bget.ru/novosti-paso
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #3 : 16.04.2015, 16:41:52 »

Мне нужно убрать картинку (иконку) в статье
http://kokin2015.advokab3.bget.ru/novosti-paso

Статью выводишь обычными средствами...
Записан
Sergei_Han
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #4 : 16.04.2015, 16:54:15 »

Все перепробовал. Вывожу модулем JUNewsUltra Pro.
Записан
motokraft
Живу я здесь
******

Репутация: +72/-13
Offline Offline

Сообщений: 1436


« Ответ #5 : 16.04.2015, 16:58:06 »

а как искал? по каким ключевым словам... Пробовал по названию img-intro-left
Записан
Sergei_Han
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #6 : 16.04.2015, 17:05:48 »

Искал с помощью Dreamweaver, ничего не нашел.
искал по словам: img-intro-left, class="img-intro-left", <div class="img-intro-left">, результат ноль
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6463



« Ответ #7 : 16.04.2015, 17:25:53 »

В параметрах материала указана картинка для вводной/полной версии материала?
Записан
Sergei_Han
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #8 : 16.04.2015, 17:29:16 »

Для вводной.
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6463



« Ответ #9 : 16.04.2015, 18:18:06 »

вот ее и уберите
Записан
Sergei_Han
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #10 : 17.04.2015, 09:13:42 »

Так она мне нужна на главной странице http://kokin2015.advokab3.bget.ru/
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6463



« Ответ #11 : 17.04.2015, 09:41:36 »

Искать нужно или в инспекторе кода в браузере или в десктопном файловом менеджере.

Измените вывод body следующим образом:
Код
<body class="<?php $menu = JFactory::getApplication()->getMenu(); echo ( ( $menu->getActive() == $menu->getDefault() )? 'mainpage' : 'nonmainpage' ); ?>">

В стилях шаблона добавьте после(!) строки 3013:
Код
body.nonmainpage .art-postcontent > .img-intro-left {display:none!impportant;}
« Последнее редактирование: 17.04.2015, 10:44:22 от AlekVolsk » Записан
Sergei_Han
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #12 : 17.04.2015, 10:08:25 »

Не понял, что даст этот код?
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6463



« Ответ #13 : 17.04.2015, 10:42:07 »

Уберет эту картинку не на главной
Записан
Sergei_Han
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #14 : 17.04.2015, 11:24:54 »

Что-то не получилось,
В index.php в тег <body> я вставил код, получилось
<body class="<?php $menu = JFactory::getApplication()->getMenu(); echo ( ( $menu->getActive() == $menu->getDefault() )? 'mainpage' : 'nonmainpage' ); ?>">
Потом в стиль template.css в строку 3013 добавил код body.nonmainpage .art-postcontent > .img-intro-left {display:none!impportant;}
получилось так:

.img-fulltext-right, .img-intro-right
{
  float: right;
  display: block;
  border: none;
  padding: 0;
  margin: 0 0 0.3em 0.3em;
  margin-top: 0;
  !body.nonmainpage .art-postcontent > .img-intro-left {display:none!impportant;}
}

по-моему я что-то не так сделал, у меня не работает.
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6463



« Ответ #15 : 17.04.2015, 13:30:50 »

не вижу я class у body на вашем сайте, что-то не то или не так добавили
и в стиялх:
.img-fulltext-right, .img-intro-right
{
  float: right;
  display: block;
  border: none;
  padding: 0;
  margin: 0 0 0.3em 0.3em;
  margin-top: 0;
}
body.nonmainpage .art-postcontent > .img-intro-left
{
  display:none!impportant;
}
Записан
Sergei_Han
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #16 : 17.04.2015, 13:45:51 »

Что-то я делаю не так, не получается
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6463



« Ответ #17 : 17.04.2015, 14:13:58 »

Файл, куда код для body вставляете, положите под спойлер.
Записан
Sergei_Han
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #18 : 17.04.2015, 14:27:08 »

Прикрепил два файла шаблона и его стиль

* index.txt (4.99 Кб - загружено 76 раз.)
* template.txt (66.17 Кб - загружено 11 раз.)
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6463



« Ответ #19 : 17.04.2015, 16:01:43 »

Все правильно прописали, все работать должно. У себя аналогично проверил на 2х других шаблонах, без проблем работает. Возможно, с кодировкой файлов что-то не то?
Записан
Sergei_Han
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #20 : 17.04.2015, 16:20:58 »

А какая кодировка должна быть у файлов?
Все же хочу удалить с файла этот блок, чтобы не выводилась иконка.
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6463



« Ответ #21 : 17.04.2015, 16:34:25 »

utf-8 w/o bom
Записан
Sergei_Han
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #22 : 17.04.2015, 16:56:38 »

UTM-8 поставил, все равно не работает
Записан
Sergei_Han
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #23 : 17.04.2015, 16:57:56 »

Может все таки попробовать найти файл? в котором лежит этот код и удалить его
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6463



« Ответ #24 : 17.04.2015, 17:33:36 »

тогда картинка и с главной исчезнет
Записан
Sergei_Han
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #25 : 17.04.2015, 17:45:45 »

Мне бы найти этот файл с кодом, а там уже поколдовать
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6463



« Ответ #26 : 17.04.2015, 17:55:43 »

замените так: display:none!important; (лишний символ был, опечатался)
« Последнее редактирование: 17.04.2015, 18:12:11 от AlekVolsk » Записан
Sergei_Han
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 33


« Ответ #27 : 20.04.2015, 09:20:49 »

Заменил, при открытии всех новостей - просто белая страница.
Записан
AlekVolsk
Профи
********

Репутация: +317/-3
Online Online

Пол: Мужской
Сообщений: 6463



« Ответ #28 : 20.04.2015, 12:41:16 »

Чего-то вы там не то и не так наменяли. Скиньте доступ в личку, посмотрю.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet