Форум русской поддержки Joomla!® CMS
06.12.2016, 22:02:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

VirtueMart 3.0.6.2 не добавляет товар в корзину с карточки товара

 (Прочитано 1106 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
golinejj
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 38


Кто стучит тому открывают!!!


« : 16.04.2015, 22:21:48 »

Всем здравствуйте. Нужна помощь, возможно у кого то такая же ситуация есть или была. Есть сайт, магазин на VirtueMart 3.0.6.2 все как бы работает но не добавляет товар в корзину с карточки товара, если добавлять с категории то есть с основной массы товаров ( добавить в корзину) то все в порядку а если зайти в карточку где полное описание товара то при нажатии на кнопку добавить переходит в корзину а товар не добавляет. Перелопатил все что знал в том числе и поисковики не чего не нашел, и что самое интересное делал и откаты на старые версии и снова обновлял до последней то же самое а вот на локалке все работает как часики на любой версии VirtueMart. Ребят помогите если кто знает. За ранее спасибо!
Записан
beagler
Moderator
*****

Репутация: +389/-4
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3307


beagler dot ru


« Ответ #1 : 16.04.2015, 23:11:20 »

включите в VirtueMart отладку - может покажет ошибку.
Записан
golinejj
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 38


Кто стучит тому открывают!!!


« Ответ #2 : 17.04.2015, 00:29:51 »

Вот что вывело ( Notice: Use of undefined constant virtuemart_category_id - assumed 'virtuemart_category_id' in /hosting/b18149991/data/www/vishivay-ka.in.ua/templates/vishivaykatempl/index.php on line 126 ) после включения вывод ошибок и после перехода в корзину по кнопке в карточке товара добавить, это сообщение появилось только в самой корзине после перехода.
Записан
golinejj
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 38


Кто стучит тому открывают!!!


« Ответ #3 : 17.04.2015, 00:32:35 »

Но насколько я понимаю это сообщение не относится к вышеописаной проблеме.
Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2239


« Ответ #4 : 17.04.2015, 02:05:53 »

ссылка на карточку, где не добавляет ?
Записан
golinejj
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 38


Кто стучит тому открывают!!!


« Ответ #5 : 17.04.2015, 02:17:33 »

http://vishivay-ka.in.ua/biser-i-pajetki/biser-matsono-45gr/biser-v-paketike-1-detail вот да и в любом другом товаре.
Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2239


« Ответ #6 : 17.04.2015, 02:28:39 »

У вас в карточке конфликт скриптов.
Исходный код - глаза сломать можно, сами его рассматривайте. Предполагаю, что jQuery подключена после скрипта(-ов), ее использующих.
Записан
golinejj
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 38


Кто стучит тому открывают!!!


« Ответ #7 : 17.04.2015, 03:00:49 »

Отключал все jQuery библиотеки, подключал по очередности, сейчас включена только одна библиотека в VM и стоит плагин от конфликтов библиотек 
jQuery Easy. Перелопатил что знал сам, а что не смог понять пришел за помощью. Не обессутьте за мою не грамотность, каждый из нас всегда на чем то зависает, а в таких делах всегда учатся. Помогите разобраться, за ранее спасибо.
« Последнее редактирование: 17.04.2015, 04:29:42 от golinejj » Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2239


« Ответ #8 : 17.04.2015, 14:51:03 »

Цитировать
Исходный код - глаза сломать можно, сами его рассматривайте.
Посмотрел. Действительно,

jQuery подключена после скрипта(-ов), ее использующих.
Записан
golinejj
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 38


Кто стучит тому открывают!!!


« Ответ #9 : 17.04.2015, 15:45:38 »

Как это исправить можно?
Записан
fsv
Moderator
*****

Репутация: +330/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 2239


« Ответ #10 : 17.04.2015, 19:55:19 »

Как это исправить можно?
Местами поменять. Как? Вам видней, смотрите, где что и как подключали, и что там за оптимизация у вас.
Если вообще ничего не получится, попробуйте отключить ту, что сейчас, и подключить в индексе шаблона до <jdoc:include type="head" /> . Так будет не по букварям, зато дешево и сердито, пока не разберетесь, и так сойдет.
Записан
golinejj
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 38


Кто стучит тому открывают!!!


« Ответ #11 : 17.04.2015, 20:12:34 »

Спасибо, хоть за какую подсказку, хоть с кем поговорит на эту тему и спросить совета. Отпишусь. Еще раз спасибо.
Записан
golinejj
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 38


Кто стучит тому открывают!!!


« Ответ #12 : 17.04.2015, 20:49:43 »

Без толку. Подключение в шаблон и отключение в VM не чего не дало. В категориях все работает как и работало но вот в самой карточке нет.
Записан
golinejj
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 38


Кто стучит тому открывают!!!


« Ответ #13 : 17.04.2015, 22:56:27 »

Проблему решил. Может кому пригодится. Во первых проблема была не в конфликте скриптов а в кривой и старой библиотеки jQuery почему так произошло после переноса еще не понял до конца но все же решения следующее а именно их два. Первое заменить jQuery библиотеки вручную то есть скачать новые и заменить ими старые но здесь нужно точно знать какую версию нужно. И второй более подходящий и более безболезненный, с помощью плагина jQuery Easy ставим - заходим во внутрь и выбираем jQuery + jQuery UI все остальные библиотеки там уже существуют и при чем обновленные и все версии их конечно трогать не стоит оставляем как есть по умолчанию, включаем плагин и вуаля все работает как часики.
Записан
web3.0
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Сообщений: 97


« Ответ #14 : 23.04.2015, 16:15:40 »

VM 3.0.8 + J 3.4.1
Проблема та же - jQuery Easy не помог.
Прошу помощи!
Записан
golinejj
Осваиваюсь на форуме
***

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 38


Кто стучит тому открывают!!!


« Ответ #15 : 23.04.2015, 20:23:26 »

VM 3.0.8 + J 3.4.1
Проблема та же - jQuery Easy не помог.
Прошу помощи!
Попробуй выбрать только jQuery если не помогло jQuery + jQuery UI. И по отключай в самом VM jQuery оставь только ( Использовать скрипты для товаров и если используешь Использовать VirtueMart CSS ) все остальное отключи. И в сочетании с jQuery Easy и выбором jQuery должно заработать.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet